返回列表 发帖

☆★奥运奖牌大竞猜★☆(已经加分)

下面五个问题
每答对一题奖 社区威望2+社区金钱200(每题限前三个答对者)
为让更多人同乐,每个人最多奖三题(即最多加威望6和金钱600)

活动截止时间为8月22日0点(大家要注意时间哦,截止前大家都可以修改自己的答案,但以最后修改时间为你的提交时间)

1、金牌榜前三位顺序: 中、美、俄
2、中国队的金牌数:51
3、中国队的总奖牌数:100
4、前三位一共获得的金牌数:110
5、奖牌榜前三名顺序:美、中、俄

友情提醒:注意哦,奖牌是指金、银、铜的总数哦

>_<
好吧,现在开始
河源学生网(Hyxs.Net)——河源地区最大的青少年网络交流平台!

多年来我们不断努力,未来我们不会放弃!
请同学们在学校和朋友中多多宣传学生网,谢谢!

第一题,中国。美国。英国
第二题,50枚
第三题,99枚
第四题,104枚
第五题,美国,中国,俄罗斯

评分人数

• Doraemon: 谢谢参与,超时修改,答案无效!金钱 + 20 ¥

当香烟爱上火柴,就注定会受伤_。                                          

第一题 中国 俄罗斯 美国

第二题 38

第三题 56

第四题 123

第五题 俄罗斯 中国 韩国

评分人数

微笑吧,尽管你的内心在痛苦。

1、金牌榜前三位顺序
2、中国队的金牌数
3、中国队的总奖牌数
4、前三位一共获得的金牌数
5、奖牌榜前三名顺序

1、美国 中国 俄罗斯
2、34
3、60
4、127
5、美国 中国 俄罗斯

评分人数

• Doraemon: 谢谢参与。第五题猜对!金钱 + 200 ¥ 威望 + 2 点

1、中国 美国 澳大利亚
2、42
3、86
4、118
5、美国 中国  澳大利亚

评分人数

本人长期代写小学生寒/暑假作业.替小学生欺负其他同学(限5-10岁以内)有意者狂密我.价钱保证公道合理!

1、金牌榜前三位顺序
2、中国队的金牌数
3、中国队的总奖牌数
4、前三位一共获得的金牌数
5、奖牌榜前三名顺序

1.中国.美国.俄罗斯
2.50
3.78
4.106
5.中国.美国.俄罗斯

评分人数

• Doraemon: 谢谢参与,第一题猜对,但未能进入前三金钱 + 100 ¥

1、金牌榜前三位顺序:我国,美国,俄罗斯
2、中国队的金牌数:49
3、中国队的总奖牌数:90
4、前三位一共获得的金牌数:108
5、奖牌榜前三名顺序:我国,美国,俄罗斯

评分人数

• Doraemon: 谢谢参与,第一题猜对!威望 + 2 点 金钱 + 200 ¥
春心莫共花爭發,
          一寸相思一寸灰...

1.中国,美国,俄罗斯
2.45枚
3.74枚
4.103枚
5.中国,美国,俄罗斯

评分人数

• Doraemon: 谢谢参与,第一题猜对!金钱 + 200 ¥ 威望 + 2 点

向阳花。

1、金牌榜前三位顺序:中国,美国,英国

2、中国队的金牌数:49枚

3、中国队的总奖牌数:80

4、前三位一共获得的金牌数:96

5、奖牌榜前三名顺序:美国,中国,俄罗斯

评分人数

• Doraemon: 谢谢参与,第一、五题猜对!金钱 + 400 ¥ 威望 + 4 点

1、金牌榜前三位顺序.答:中国>美国>英国
2、中国队的金牌数.答:46
3、中国队的总奖牌数.答:83
4、前三位一共获得的金牌数答:222
5、奖牌榜前三名顺序答:中国>美国>英国

评分人数

• Doraemon: 谢谢参与,超时修改,答案无效金钱 + 20 ¥
终究会慢慢了解,懂得、我用我的青春做赌注,因为爱。