返回列表 发帖

嘿嘿。想学跳舞的女生请进。

八月份的暑假我将会开一个班.

(GIRL HIP HOP或者JAZZ)

虽然我自己不像些专业DANCER那么厉害.

但是我会尽力去教的

一些入门的东西我还是能胜任的.

有兴趣的朋友可以联系我

QQ:409952728
电话:15913177322

时间1:星期一至星期五2:00-5:00(八天)

时间2:星期六晚上6:00-9:00。星期天中午1:00-4:00(四个星期左右)

地点跟价钱会在各位联系我时给你们答复

其实目前时间也是暂定的.我会尽量迁就大家的时间.

课程流程:
我会用一个小时的时间教基本功
剩下的时间就是教动作跟培养你们的节奏感
所以一点基础都没的同学可以放心

我会根据你们的进度编排适合你们的动作

不知道大家有没看过我跳舞。如果不了解的朋友我可以发点视频给你们看。

第一我沒有基礎

第二我沒有時間了

跳舞  好劲...

?其 实 ?不 想 ⊕长 ﹋ 大
☉是 一 种 o ɑ负 ﹖担﹫ ﹏ ˊ

↘蛋*^o^*鎃οΟο疍o﹎..老大 ...

ぐ蛋→殼^ǒ^

支持!
..紫源同学...B-BOX好玩.!

http://t.sina.com.cn/jan806

.,.

老大,.你既然,,能开班了,!!!
那么强?!..
df...?

JQ开班。...

http://vincy.xuan.blog.163.com/  ❤ 欢迎哈。

摇滚怎么了。☆★☆

我是男生。
  可以學不。? 順便看MM的。
             一切都那麽虛實.
             薱人那麽陌生.
             或許.莪本吥應該到這裏.

,..

老大,.我可不可以顺便跟去,,让我练练,,嘎嘎``
df...?

原帖由 X-BOY 于 2008-7-30 16:36 发表
.,.

老大,.你既然,,能开班了,!!!
那么强?!..

她开班让你这么惊奇?她之前就开过拉
→{   Gossip girl  }←