返回列表 发帖
原帖由 xjune 于 2008-7-22 18:00 发表

全部是帅哥`?

是啊。。个个都长的好MAN好帅好阳光。。。
\校箙⒈穿 誰說莪⒏乖﹖· | 
.╱ ﹎¨莮啲㈧糀訫,滁鯡/'來鈅經° ...
`

鸭原来是这样的!
..紫源同学...B-BOX好玩.!

http://t.sina.com.cn/jan806

是这样的
本人长期代写小学生寒/暑假作业.替小学生欺负其他同学(限5-10岁以内)有意者狂密我.价钱保证公道合理!

原帖由 喵蕾 于 2008-7-22 02:11 发表
真的没有发现过。是不是五指毛桃味。

可能是水蜜桃蒸鸭呵呵~~

还真高科技``

那么帅做鸭```

我要爆一下料。。
还有一个是河源的哦。。
长德好帅好帅德。。好像才22岁吧。。
`

原帖由 !.尛滾 于 2008-7-23 17:42 发表
还真高科技``

那么帅做鸭```

不帅怎么做

原帖由 ┢┦ìㄗЮㄗ 于 2008-7-23 17:52 发表
我要爆一下料。。
还有一个是河源的哦。。
长德好帅好帅德。。好像才22岁吧。。

好想看看那帅哥的样子....`
又觉得很恶心.

是你們浪費在我身上的時間讓我變得如此珍貴.

-
無與倫比的美麗
(Anyone who has ability to appreicate beaty never grows old)

原帖由 ┢┦ìㄗЮㄗ 于 2008-7-22 18:10 发表

是啊。。个个都长的好MAN好帅好阳光。。。
Which Bar.?

是你們浪費在我身上的時間讓我變得如此珍貴.

-
無與倫比的美麗
(Anyone who has ability to appreicate beaty never grows old)

其实真正见到就没什么的。。
他们也是属于一种职业。。
   现在河源也有很多学生妹出来那个的拉。。
有些人也跟他们玩过。也没什么吧。。
`