返回列表 发帖
原帖由 上善若水·· 于 2008-6-29 14:27 发表

汕大哦?。。。。我还是觉得好危险。。应该很高分的吧。而我想进好的专业。

其实我还不清楚志愿表是怎么回事。。那里有什么第一批本科院校第二批第三批·············每一批都有好多个空填的。 ...

汕头大学不高分的,我考的时候它还招不满人呢。。。。可以考虑下。至于志愿表的事情要说的话太多了,我也很难一一讲清楚。。。。如果不懂加我Q问我,号码就是我论坛ID
是我想太多....

原帖由 lessless 于 2008-6-29 21:51 发表
而又想继续读书,有希望吗?

前路满希望,机会由你创。。。。 希望总是有的。。。。等待专B补录看看吧
是我想太多....

老师说补录更高分

原帖由 lessless 于 2008-6-29 22:08 发表
老师说补录更高分

你老师胡扯。。。。专B补录怎么可能更高分呢? 本来就招不满人了
是我想太多....

哎.....河职院都很高分
?其 实 ?不 想 ⊕长 ﹋ 大
☉是 一 种 o ɑ负 ﹖担﹫ ﹏ ˊ

↘蛋*^o^*鎃οΟο疍o﹎..老大 ...

ぐ蛋→殼^ǒ^

原帖由 蛋壳 于 2008-6-29 22:12 发表
哎.....河职院都很高分

有关系的话就。。。。。
是我想太多....

什么时候补录的?

原帖由 lessless 于 2008-6-29 22:14 发表
什么时候补录的?

专B录取完后会公布录取情况,然后没录满人的就会开始补录
是我想太多....

要等到8月20几号?

原帖由 122499647 于 2008-6-29 22:13 发表

有关系的话就。。。。。

你有吗
就是没有

只能去广州工商
                或者惠州经济技术学院了
?其 实 ?不 想 ⊕长 ﹋ 大
☉是 一 种 o ɑ负 ﹖担﹫ ﹏ ˊ

↘蛋*^o^*鎃οΟο疍o﹎..老大 ...

ぐ蛋→殼^ǒ^