返回列表 发帖
(大家可以看到BBOY黄友的SOLO.....我怕会吓到你们哦....)

我是被吓大的.,不过我还真没听他的名字喔.

可不可以来点介绍

原帖由 坏坏 于 2008-6-20 23:46 发表
这次就只有BBOY   
   不过就在这个PARTY后7月初应该有DANCER    PARTY
有BEAKIN   POPIN  还有其他的吧!!!耐心等下吧``会有的

如果这次有DANCER PARTY的话.希望你们搞的好点

之前有些派对那些表演我真的很不想说你们喔.好象也是你们大学城搞的

如果是参赛者那我们就没话说.毕竟是他们自己参加的

但表演嘉宾的话就找好点.

我没见过有人这样跳街舞的.硬在那里甩个头就叫JAZZ.

穿的衣服也不合适

真的很侮辱.不是开玩笑的.

如果是搞成这样,那宁愿别搞

回复 23# 大老 的帖子

你真的是跳舞的?

你觉得保护了哪个关节?

oο ︵逆我者死.︵oο

回复 21# 坏坏 的帖子

说真的吧。

虽然我不会跳。

但B,P我都练过。在舞蹈室我唯一没见过的就只有丝袜。
不过今天你们让我看见了。很感谢你们

算啦.不要吵啦.

不过B-BOY伤了可大可小.

我觉得还是老实点带护腕比较实际

没吵啊。

我是真的谢谢他给我知道现在的舞室原来是这样的。
很久没去过舞室了

回复 29# 明翼 的帖子

谢谢你的说话!呵 ...
我们只是想搞好河源街舞发展!
  我们还要搞策划宣传啊 通知啊什么的!!很多事做呢!
我们已经说过!   PARTY是我们一手包办! 但不获得任何利益的!!!!
门票的钱是给漫步!  用来支出所有的经费的!    (请裁判!主持!嘉宾等等费用)
因为场地限制!门票不是很多的!     我想漫步也没钱赚的!   我们会去跟漫步谈谈  能降多少是多少!
  可是有人觉得我们好象搞PARTY挣钱!!我们绝对不是!!!我们更加担心没什么观众呢!
  其实我又很多话想说!对于河源的街头文化!不过还是不说了!!!  出去外面的你们这些前辈是了解的!
                     这里谢谢大家支持!   让我们一起努力吧``

回复 36# 当当 的帖子

不招人妒忌是庸才!!
谢谢你的妒忌!!~

哈哈```
                 有规定跳舞就要带手腕的吗??

难道是我孤陋寡闻??

stopchou...

再吵就封贴囖..

要和睦相处.

好可惜吖..
      哪天有事去不了..
  但是支持这次活动能办好哦..