返回列表 发帖

斐然跆拳道馆招生

斐然跆拳道馆招生

道馆简介
斐然跆拳道馆拥有两个宽敞明亮的训练厅,硬件设施齐全,总面积300多平方米。专业的道馆,专业的教练,专业的设施,是您理想的选择之地。
招生对象
*青少年儿童班(5—15岁):青少年儿童。
*成人班(16周岁以上):在读学生、跆拳道爱好者。
上课时间(日常)
常规初级班周二\周四 17:00—18:30 周六 15:00—16:30
常规高级班周三\周五 17:00—18:30周六 15:00—16:30
周末初级班周六\周日  10:30—12:00周日 15:00—16:30
周末高级班周六\周日 09:00—10:30 周日 15:00—16:30

成人班周二\四\六 19:30—21:00 (无暑假班)
收费标准(暑假除外)
班次月卡(元) 季卡(元) 半年卡(元) 年卡(元) 次卡(元)
少年班 160 450 890 1680 170
成人班 120 330 650 1200 170

暑假班火热报名中。。。
我馆暑假班自7月1日正式接收报名。
前20位报名者,免费赠送价值160元的跆拳道道服一套。
暑假上课时间为:7月5日——8月30日
                            其中每周一为休息时间
暑假学费为:500元
课次安排
暑假A班:10:30—12:00
暑假B班:15:00—16:30
暑假C班:16:30—18:00
QQ:27686865  95870388
电话:0762—3180319  13553276697(张教练)
馆址:河源市新市区益民街6号二楼、三楼(兴源路中国电信大楼后面)

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?通行证注册

教练。..............`

是你們浪費在我身上的時間讓我變得如此珍貴.

-
無與倫比的美麗
(Anyone who has ability to appreicate beaty never grows old)

很想学哦。。
效果大不。/?如果勤奋点的
[原來"衰"開都有條路噶..^>

回复 3# 阿碧 的帖子

以你的体形而论。
不要太高不要太瘦。
应该就很容易入手。
梵高先生服饰店   大学城渔米香旁                陪我歌唱。

回复 3# 阿碧 的帖子

大..`
几大`.
运动量大.出汗多`.
减肥.排毒.增强体质.防身.强身.
是居家旅行比备的运动..`

-
無與倫比的美麗
(Anyone who has ability to appreicate beaty never grows old)

是"必备",.

-
無與倫比的美麗

没这个”必要“

走路也是运动。骑自行车更拉风。
梵高先生服饰店   大学城渔米香旁                陪我歌唱。

你SHOW‘TKD’好型的咩。

-
無與倫比的美麗

什么?TKD>?

跆拳道-_-`

-
無與倫比的美麗