返回列表 发帖

回复 24# 的帖子

繁体字 和脑残体....我个人觉得用了沒什么大碍... 又死8了人..自己知道那些字是如何用9行了..而且这样好看~~ 如果繁体和脑残体 真不好看~~ 那9不会有那么多人用来简写 QQ资料什么的了..  我觉得时代在发展~~ 事物也在发展...只不过有人接收有人不接收罢了...有人反感有人不反感..只要自己认为 过得去~~就行了.
﹎`唦仕芘亚曰; 吥偠轻噫说爱﹎`'许吓dě承诺昰欠吓滴债¨[◆|¨

原帖由 榊o 于 2008-3-25 12:53 发表
繁体字 和脑残体....我个人觉得用了沒什么大碍... 又死8了人..自己知道那些字是如何用9行了..而且这样好看~~ 如果繁体和脑残体 真不好看~~ 那9不会有那么多人用来简写 QQ资料什么的了..  我觉得时代在发展~~ 事物也在 ...

“自己知道那些字是如何用9行了”这句话有欠妥当。。。因为你写出来的字放出来了。。。就是给别人看的吧?你考试会不会也用这些字呢?不会吧?
P.S.
很多人吸毒。。。你会不会吸毒?很多人感染流感。。。你会不会也去染一下?

有些事情不一定多人做就是好事。。。想想文革。。。。

另外。。。你所指的很多人。。。貌似只是90后而已。。。。

繁体字用用无所谓。。。但请谢绝脑残体。。。谢谢。。。

我只想为我学校正名.

(   ?    )

"时代在发展".这句话很好.时代在发展,但要看往哪里去发展.倘若往好的方面,我们当然力推.倘若往坏的方面发展,我们这些80后的理智学子就去来应该阻止."非主流"文化是一种社会现象,有它好的方面有它坏的一面,扬长避短,才是对的.非主流的摄像艺术,非主流的个性意识,非主流的追求自由的思想都值得提倡.而非主流的脑残文,非主流的颓废思想,这些呢,我们要坚决抵制吧...

(   ?    )

脑残体 很少用~ 但有时打字速度快了还是辨认不出~这我承认~  但上面两位~ 难道你们9没用过?     
  不过二位还真有空~人家读书你回帖~ 估计是毕了业的吧~
﹎`唦仕芘亚曰; 吥偠轻噫说爱﹎`'许吓dě承诺昰欠吓滴债¨[◆|¨

原帖由 榊o 于 2008-3-25 20:29 发表
脑残体 很少用~ 但有时打字速度快了还是辨认不出~这我承认~  但上面两位~ 难道你们9没用过?     
  不过二位还真有空~人家读书你回帖~ 估计是毕了业的吧~

繁体字我经常用。。。因为打白话的时候用繁体才比较标准。。。。
脑残体我可以自豪地说:我没用过。。。

我的确是已经高中毕业。。。

我连脑残体是啥都不知道呢!!
本人长期代写小学生寒/暑假作业.替小学生欺负其他同学(限5-10岁以内)有意者狂密我.价钱保证公道合理!

失主
我也认识
生命是最华丽的葬礼

中国人就爱用转简体...其它体真是睇盲人...

莪只可以说的是
乌龟先生
你不要诬陷莪哦
莪干吗要反驳楼主哦
这明明就是事实哦
难道你敢说河中一点都不乱么
你的良心哪里去咯

嘿嘿.
_________________________▂

|▍袮.會昰莪旳小小幸福.|▍