返回列表 发帖
原帖由 rainprincess 于 2008-2-2 15:32 发表
你试过打算偷偷见他,想给他一个惊喜..

结果去到那里发现他和他以前的女朋友在一起

然后你等他的前任女友去买水喝的时候才走前去喊他

然后他转过头...望着你..那种眼神..也许你一辈子都不会忘记...

在此之 ...

喔喔~~```
我已经想到这种场面了!!!
不过我没有遇过!!~
呵呵``
不过以后也不会遇到的啦``
以后会带眼看人!~同时希望他幸福!!
得到大家的关心```我好开心!~~起码我知道自己不是一个人的!!
谢谢你!~`呵呵``我已经好很多了``
░ ▒
                    ●● 來自兲使●●

money.!

不管怎樣,璇孓都挺你.

那個男生如果心不在你悳話,
當然是放開悳好.

自己把握.
http://vincy.xuan.blog.163.com/  ❤ 欢迎哈。

摇滚怎么了。☆★☆

原帖由 ×璇璇)〃 于 2008-2-3 12:52 发表
money.!

不管怎樣,璇孓都挺你.

那個男生如果心不在你悳話,
當然是放開悳好.

自己把握.

哈哈``我亲爱的旋旋```
防开好``对!~很快的啦``
░ ▒
                    ●● 來自兲使●●

让第3者消失

我想帶張只屬于你的CD去流浪。

原帖由 kami.` 于 2008-2-3 12:57 发表
让第3者消失

哈哈``怎么消失法吖```
KAMI要说明方法哦!!~~
嘻嘻
░ ▒
                    ●● 來自兲使●●

原帖由 rainprincess 于 2008-2-2 15:32 发表
你试过打算偷偷见他,想给他一个惊喜..

结果去到那里发现他和他以前的女朋友在一起

然后你等他的前任女友去买水喝的时候才走前去喊他

然后他转过头...望着你..那种眼神..也许你一辈子都不会忘记...

在此之 ...

.............你诉说你的故事..
签名要隐晦。

这样的男人........

无语.......

不过........

哎~~~~~~

说了你别打我呀

说的客观点

其实大家都没错

一个未嫁一个未娶

都有再选择的权利的

站在你这边

就觉得那么男人也太..........

不过问清楚了也好

我觉得奇怪呀

为什么这种事总是女的主动去问清楚

而不是男的主动来说清楚呢

可不可以这样认为

其实他也不会很爱那个女的

又或者说他不愿意伤害你

我宁愿选者相信他是前一种

说真的

如果是这样的

没必要留恋

懂得去放弃

说不定是你幸福的开始

唱首歌给你听呀

是我太过爱你

愿意放生你

无谓你说话里有这么多怨气

我就算知丑

无谓再忍你

明白放过你是放过自己

这个道理...........

原帖由 咚咚嚓 于 2008-2-3 13:19 发表

哈哈``怎么消失法吖```
KAMI要说明方法哦!!~~
嘻嘻

还用我教你吗?
文明的,粗鲁的,
都可以.

我想帶張只屬于你的CD去流浪。

本人出售轻的有硫酸。刀具。大刀小刀都有。。
重的有纤18轰炸机
F44战机
尼米姿航母
可出租。可出售
                                         有意者联系老胡或小布
                                         联系电话110

聽"好心分手"~