返回列表 发帖
那么大件事情牙
    !!!
     去医院
     去诊所
      看过《悲伤逆流成河》的易瑶没有
      人家去厕所直接药引把孩子下掉

但是 难道说```楼主你````不是吧```那么严重`````

℡×︴ 刪除﹎我ヤ退出`

;‘怼不7~︺’

原帖由 ?恩寵, 于 2008-1-6 16:22 发表
那么大件事情牙
    !!!
     去医院
     去诊所

但是 难道说```楼主你````不是吧```那么严重`````

yun

死得比較快

任何堕胎都有后遗症 不可不慎
---节录于2003年7月8日苹果日报.陈美乔专题报导

三军总医院妇产科主任柯秋松表示,任何堕胎方式,都可能并发子宫颈损伤、剧烈痉挛、阴道出血及细菌感染,也可能造成日后流产或早产,妇女应小心谨慎。
 柯秋松指出,人工流产中最常使用的「真空吸引术」,是用塑胶软管以真空吸引方式将子宫的胚胎吸出,适用于怀孕初期五、六周内的妇女。堕胎手术前必须使用的麻醉药剂,本身也可能对妇女造成危险,因此医师都会详细询问病患的药物过敏史,为的就避免麻醉药剂严重过敏导致气管收缩,甚至休克。
次数多容易不孕
 另外,妇产科专科医师陈德骏也表示,根据妇产科医学会统计,去年全国堕胎人数约十万人次,而且近来高达一半的堕胎手术几乎被美服锭RU486所替换。陈德骏说,堕胎次数越多导致不孕机率越高,且堕胎手术对身心有莫大影响,民众千万不要不顾后果。

服堕胎药流产大出血,两周内为危险期严重出血致败血症

原帖由 ?恩寵, 于 2008-1-6 16:22 发表
那么大件事情牙
    !!!
     去医院
     去诊所

你那么天真无邪....
女人总是有点神经质....

一般来说,年龄不超过20岁女孩子(特别是16---18岁的),她们的身体还没有完全成熟,如果这个时候堕胎一次,对身体的危害影响极大,以后她们患许多妇科病的几率要比正常的女人大好几倍。怀孕随便乱堕胎不只危险性高,而且还可能会产生严重的後遗症;高雄市小港医院近来就接到3例因堕胎不完全,子宫腔内残留胚胎骨头或组织而造成不孕。  

医师表示,随着性观念的开放,有越来越多不预期的怀孕案例,甚至还有所谓「九月堕胎潮」,不过人工流产会造成出血、发炎、子宫腔黏粘等不孕後遗症,严重时还会死亡。  

陈圣忠说,子宫腔内骨头的存留,通常会造成妇女子宫异常出血、月经量多、痛经和不孕,曾经接受人工流产的妇女如果出现上述症状,就应该特别注意;他也建议接受人工流产的患者如果在手术後第一次月经有异常出血或痛经的情况,最好就要接受检查。  

如果女人堕胎超过三次,你可以去问问那些经验丰富的妇科医生,她们会告诉你,你可以怀孕,但你以后很难再生出Baby!Baby会在你怀孕7-8个月自动流产!因为堕胎超过三次以后,女性的子宫口已经阔开,加上现在条件好,营养好,婴儿都比较重,子宫拖不住婴儿,自然流产!  

有一次有个大学二年级的女生,已经堕胎过三次,第四次的时候,她对医生说:我要把孩子生下来!医生对她说已经不可能了,她当时大哭起来!

而且堕胎还带来一种严重的隐性心理疾患,美国科学家研究,堕过胎的妇女患抑郁症的比例高于没堕胎的三倍。堕过胎的妇女的自杀率竟然高于没堕过胎的妇女五倍。最令人匪夷所思的是,研究表明,堕过胎的妇女,意外死亡(车祸、被杀等)的几率也高于没堕过胎妇女三倍……堕胎为什么会这样,科学界也没明确的结论,科学家很奇怪,许多堕胎后果看起来风马牛不相及,比如堕胎跟车祸以及盗匪奸杀有什么关系?因此大为头疼。  

许多人认为堕胎是严重违反宇宙自然意旨的事,冥冥之中自然有感应。而且世界上大多数民族都相信有婴灵的存在。婴灵就是堕胎小儿的灵魂。据说,一个生命能投生为人是很难的事,当这个魂神好不容易进入母胎,成为一个人形,而竟然被轻易而且残忍地搅碎吸出,婴灵哀怨不去,总是追扰着母亲,他们在多维空间中有能量进行破坏,这是堕胎妇女万事不如意的根源。

原帖由 黑白灰 于 2008-1-6 16:28 发表

你那么天真无邪....

不是楼主的亲身经历吗?
~~~~~
楼主高二的吧~~~

℡×︴ 刪除﹎我ヤ退出`

;‘怼不7~︺’

不要让这些害了自己的一生啊。

{ 谋生,谋爱。}

原帖由 ?恩寵, 于 2008-1-6 16:33 发表

不是楼主的亲身经历吗?
~~~~~
楼主高二的吧~~~

是不是楼主亲身经历就不知道咯~~~

但是所有的学生们暂时都不要尝试窝~~
女人总是有点神经质....

记得买杜蕾丝

激情无忧  安全有道
是我想太多....