返回列表 发帖
呵呵,这个许文涛不是那个文涛啦。河中落没就是少人带动阿。以前的都上高三了,其他新的都在学校,出不来。哈哈哈。
[原來"衰"開都有條路噶..^>

原帖由 阿碧 于 2008-1-8 09:05 发表
呵呵,这个许文涛不是那个文涛啦。河中落没就是少人带动阿。以前的都上高三了,其他新的都在学校,出不来。哈哈哈。

啊碧 ....   

是啊....高三的都读书了....学校全封闭,高二的出不来..... 高一的压根就不知道这个网...

(   ?    )

原帖由 許文濤 于 2008-1-8 22:24 发表 啊碧 .... 是啊....高三的都读书了....学校全封闭,高二的出不来..... 高一的压根就不知道这个网...
干嘛对我发那表情阿?
[原來"衰"開都有條路噶..^>

在高一那里宣传一下嘛~

看看能否利用广播站?~

不行呱...廣播站會宣傳這個.....

(   ?    )

一年前的这里确实颇为热闹
可是当年的水霸`水母`水仔....都不知哪去了
全世界都不了解我``````

真感叹道:" 廉颇老矣 , 尚能饭否 ."
    老灌退役/离去, 小灌没有接过革命的旗帜来吧 ...
     整个论坛都陷入了悲静中 .
我们是不是应该握手什么的 太久没见面

原帖由 陈伟樂 于 2008-1-11 22:03 发表
一年前的这里确实颇为热闹
可是当年的水霸`水母`水仔....都不知哪去了

讀大學去了唄.~~~

(   ?    )

原帖由 th0034 于 2008-1-5 19:40 发表
哈哈。。

大概是因为我这些活跃分子都去读书了吧。。

在学校上不到网咯

叶科。。。你高一的时候是高一(11)班的么?

黄智平老师又是你的谁啊?

呵呵..我以前好想在13班的哦..

不认识这个老师哦..

对了..比我底一届的有个和我同名同姓的..或许你找的是他..
呵呵
本人长期代写小学生寒/暑假作业.替小学生欺负其他同学(限5-10岁以内)有意者狂密我.价钱保证公道合理!