返回列表 发帖
原帖由 苦咖啡 于 2007-12-31 18:49 发表

你还真幽默,很尖锐的评论.poping难道就不是来来去去的动作吗?那你可以去练练嘛,然后去表演.

那难道不整齐也是POPING的一种?????

就算是再怎么来来去去的那几个动作。。
也不至于单调成那样吧

原帖由 欢子。 于 2007-12-31 12:46 发表

视频一出,也许不是大家所期待的。
漏洞百出啊 .
没有初赛那么好.

哦?我同学录了前一分钟,然后就没电了。。
到底谁有视频阿?。。
梦想,用另外一种方式去实现吧.
you always with me..thanks

原帖由 okboy19 于 2007-12-31 12:53 发表
从开始评国家示范性高中后就开始年年唱了吧?

那你说,你读高三那年晚会有没有这歌?好好想想。
我们读高一那届90校庆说要校歌比赛的,天天放。到最后又不比了。
校歌“重现”是我们读高三,就是今年。。高一高二的要比赛。。没想到居然搬到晚会上了。。
梦想,用另外一种方式去实现吧.
you always with me..thanks

原帖由 th0034 于 2007-12-31 00:45 发表
[quote]原帖由 JAN仔 于 2007-12-30 23:15 发表
恩....那个不错...!

本人觉得不怎么样...都没学到家..来来去去都是那几个动作
有点应付观众的感 ...

呵呵.你是街舞内行的.?

..
都很好拉,

.NEW JAZZ.短了点..
.文俊没来,,唉..
可惜..

<<CRAZY IN LOVE>>.,的2 thousand.+单手跳.;连接超好
.
绝对是全晚的高潮.!
我错了,
原来,,,,你才是我一切.

原帖由 瓶子鱼 于 2007-12-31 23:42 发表

那你说,你读高三那年晚会有没有这歌?好好想想。
我们读高一那届90校庆说要校歌比赛的,天天放。到最后又不比了。
校歌“重现”是我们读高三,就是今年。。高一高二的要比赛。。没想到居然搬到晚会上了。。

有~我高二开始~晚会就开始有校歌放了……我还记得结束时还再放了一次~

原帖由 我爱HOT 于 2008-1-1 00:28 发表

呵呵.你是街舞内行的.?

嘉琪姐,就让他/她/它说咯...搞不好他/她/它是last for one的或者是River的...哈

嘉琪姊...
很失望是嗎?
我敢保證上臺那次是最差的一次.
一開始就沒有跟上音樂了.
彩排時候又不認真走臺..所以..唉...
…﹡▓&’cici╱▁﹡\﹌
[img][/img]

我跳凉帽的..
我们那条舞只有两个不是舞社的人..
本来是用舞社的名。 .后来为了避免不必要的麻烦就用高2.4!
其实大家都是dancer....
能跳舞才是最重要的..
身份不是那么重要~

原帖由 Alvinsha 于 2008-1-1 13:44 发表
我跳凉帽的..
我们那条舞只有两个不是舞社的人..
本来是用舞社的名。 .后来为了避免不必要的麻烦就用高2.4!
其实大家都是dancer....
能跳舞才是最重要的..
身份不是那么重要~

你是高三的吧?!那个狮子吼蛮型的.
照片上的是你吗?拍的挺好...