返回列表 发帖
原帖由 咔哇咿 于 2007-12-24 11:30 发表
  vens:八面玲珑的社交家  

个性:个性单纯,有天真浪漫的性情,爱慕虚荣,能获得长辈的喜爱与信任。
  恋情:崇尚异国风情,易被花言巧语迷惑。   
-

我很爱慕虚荣兼专业 ...

我们同一类人..很准..我来到北京后所有鞋都是VANS
本人长期代写小学生寒/暑假作业.替小学生欺负其他同学(限5-10岁以内)有意者狂密我.价钱保证公道合理!

我想做GUCCI
陸拾陸載   凝铸蔯稥之巅     喺自魢裑邉穊  鮇毖喺自魢樶僾嘚朲

但事实你测到的是什么?
女人总是有点神经质....

事实上我是NIKE~!!!!!!

[发帖际遇]: Jay-Tse帮助大陆公安抓贼, 获得奖金宝石1粒.
陸拾陸載   凝铸蔯稥之巅     喺自魢裑邉穊  鮇毖喺自魢樶僾嘚朲

camper:具有明星般架势  

个性:做人做事异常认真,任情而倔强,希望能获得众人的赞美与肯定。
  恋情:是一个会对真爱奉献出一切的人,小心别因太过信任情人而被受欺骗。   
呀?

[发帖际遇]: 顛漁在赌场爽了一把, 赢得宝石1粒.
﹎單行道.
       姠左鯐..
    还媞...'姠右鯐

哟~~帝王般性格

timberland: 梦幻与现实交递型  

个性:是个很有魅力的人,感情丰富,对于华丽而富贵的生活充满向往之心。
  恋情:具有高雅气质,喜欢奢侈的恋爱模式,对方必须多金才能吸引你。

竟然说俺很有魅力 高雅气质

[发帖际遇]: 122499647参加论坛辩论大赛, 获得宝石1粒.
是我想太多....

原帖由 122499647 于 2008-11-28 23:21 发表
timberland: 梦幻与现实交递型  

个性:是个很有魅力的人,感情丰富,对于华丽而富贵的生活充满向往之心。
  恋情:具有高雅气质,喜欢奢侈的恋爱模式,对方必须多金才能吸引你。

竟然说俺很有 ...

你11个月前测了现在又测??

那么好测....

你看第二页~!

原帖由 黑白灰 于 2008-11-29 00:04 发表

你11个月前测了现在又测??

那么好测....

你看第二页~!

我自己都不知道。。。。
是我想太多....

看来我比较了解你~!

[发帖际遇]: 黑白灰在赌场爽了一把, 赢得宝石2粒.