返回列表 发帖

河源翔丰商业广场圣诞(元旦)活动信息

活动一:《浓情耶诞—浪漫宣言》时间: 1215日——0101
活动形式:凡光临我商场的顾客可将自己的愿望或祝福写成卡片挂在中庭圣诞愿望树上面(也可放在白色围栏里面)。卡片下方留下自己及对方电话。我商场会在平安夜抽取24张卡片,并一一将你的祝福通过的电话传递给她(他)!并送给对方精美礼品一份。
同时,我商场将另外从短信卡片中抽取5对幸运情侣顾客,参加我商场于1月1日晚举行的“爱情宣言”元旦现场节目。届时,这5对幸运情侣将成为我们整个现场活动的主角,参与精彩情人互动节目,并赢取丰厚奖品!
活动按排:(1月1日晚18:45分——20:00分)

◆ 心有灵犀篇
5对幸运情侣中的女主角分别按照我商场准备好的问卷选择问题答案,问题都是一些生活细节,比如,最喜欢的食物,最想去旅游的地方等,题目共5道,都是选择题。然后由主持人依次按问卷向对应男主角提问。活动现场会放置一个沙发,沙发上放充好气的气球,如男方答错一道题目,则需坐破一个球,然后方可展开下一轮答题。(此轮将淘汰2对情侣,以完成速度为淘汰标准,淘汰选手现场读出他(她)们为对方写的圣诞祝福,也可以现场发挥。同时获赠精美礼物一份。)

◆ 爱的宣言篇
现场邀请3对台上情侣分别读出他(她)们为对方写的圣诞祝福,也可以现场发挥。每读完一对情侣的圣诞祝福,主持人要求情侣来个现场拥抱或KISS,然后由一方挑选一首歌曲送给他(她)。安排歌手现场为情侣及现场观众献唱。活动结束,支持人于台上分别赠送三位男主角9支装玫瑰花束,由男方送于女方,同时再次说出自己的真情告白。

活动二:《圣诞糖果欢乐送》
时间: 1222日——1224
活动形式:活动期间,我商场会出现西方童话故事里的圣诞老人,圣诞老人手提装满糖果的靴子免费派发圣诞糖果。赶快来翔丰商业广场领取圣诞礼物!
派发糖果时段:10:30——11:30;15:30——16:30;18:30——19:30

貌似很好玩呢
_峩隱藏悲傷、在妳看罘見旳地方

那么好玩.................
http://vincy.xuan.blog.163.com/  ❤ 欢迎哈。

摇滚怎么了。☆★☆

哈哈.
一起去领糖果.

噢..`这样子..`

是你們浪費在我身上的時間讓我變得如此珍貴.

-
無與倫比的美麗
(Anyone who has ability to appreicate beaty never grows old)

不过这圣诞过得有点像情人节额.

分明就是打击我这样的单身族..........
是我想太多....

今天早上就有領到2個糖

真想把圣诞爷爷的礼物带会家

昨天晚上和前天晚上怎么没有。...`!!!`

是你們浪費在我身上的時間讓我變得如此珍貴.

-
無與倫比的美麗
(Anyone who has ability to appreicate beaty never grows old)