返回列表 发帖
原帖由 okboy19 于 2008-1-5 14:00 发表
楼上的不会是不知道吧?

听说河中里都大肆宣传着咧。。。

没宣传啊....我不知道...我只是在<绿雅>上看到了....

我个人见过陈学长,觉得他很帅气..很 有文人气质.!

河中不是在宣传他的文集啊?听说宣传栏都贴满嘞。。。

很帅气?。。。嘿嘿。。。我叫他来这里看看师妹们对他的仰慕哈。。。呵呵。。。

挺斯文的.  想不到现在女的喜欢这种类型...

(   ?    )

原帖由 許文濤 于 2008-1-7 13:37 发表

很正常。。。学习成绩数一数二的。。。然后人长得不会太难看的。。。都会被崇拜。。。被美化。。。

阿保就是一个很好的例子。。。

原帖由 okboy19 于 2008-1-6 09:29 发表

我高一高三和他同班 现在和他同校不同学院。。。

我汗.似乎我高三跟你同班哦...似乎现在还和你同校的说...我和阿保还有以前同学聚会不见你来?

好久不见,不知道你又哪里鬼混了去了.

原帖由 許文濤 于 2008-1-7 13:37 发表

你羡慕也没用啦.

回复 35# 的帖子

回复 35# 的帖子

回复 35# 的帖子

你们聚会时都遇上我不是去开会就是要赶作业。。。或者先被人约了。。。我也不想的哈~

原帖由 okboy19 于 2008-1-5 22:37 发表

说到伤人自尊嘛。。。要她看到了这些话才伤得了。。。看不到的话。。。就不存在伤她自尊了吧?。。。呵呵。。。你换成不要这么刻薄。。。就比较符合逻辑啦。。。呵呵。。。

至于厌恶嘛。。。那是群体效应哈。 ...

别扯到我头上扼~我不认识那女的咧~
   得不到的永远在骚动。

原帖由 wonderful 于 2008-1-11 16:54 发表

别扯到我头上扼~我不认识那女的咧~

我也不认识那女的啊。。。但我们都见识过那女的××。。。而且还好几次。。。别这么胆小喇。。。

原帖由 okboy19 于 2008-1-11 17:04 发表

我也不认识那女的啊。。。但我们都见识过那女的××。。。而且还好几次。。。别这么胆小喇。。。

什么XX??
   得不到的永远在骚动。