返回列表 发帖
原帖由 黑白灰 于 2007-12-18 21:08 发表

教育封闭..

中国的传统思想对性教育还是有所保留~!

90后的孩子....唉~~

我一侄女幼儿园就有小男生下订了....呵呵~

挖挖每天早上来看看

保证不会打瞌睡

祖国的痛,你看那孩子....

完全是当回事,根本不是玩...

原帖由 黑白灰 于 2007-12-18 21:10 发表

我想神少当年风采应该也很威水~!

人家老神很纯情,恋爱年龄才拍拖滴~

以后上街看见这样的死小孩.身边没大人的话就[o密]它..`狠狠地[o密]锅金给它..`

是你們浪費在我身上的時間讓我變得如此珍貴.

-
無與倫比的美麗
(Anyone who has ability to appreicate beaty never grows old)

原帖由 咔哇咿 于 2007-12-19 13:31 发表

分开来说..也许我相信后者

我读幼儿园的时候

班上的男同学就开始会追女孩咯~

学前班眼睛看到的就开始拖手散步了

女人总是有点神经质....

原帖由 xjune 于 2007-12-19 13:39 发表
以后上街看见这样的死小孩.身边没大人的话就[o密]它..`狠狠地[o密]锅金给它..`

你好可爱哇~~

害我想密锅金的给你...

原帖由 黑白灰 于 2007-12-19 14:15 发表

分开来说..也许我相信后者

我读幼儿园的时候

班上的男同学就开始会追女孩咯~

学前班眼睛看到的就开始拖手散步了

我读商业幼儿园,孩子们都挺深沉挺睿智

没见这现象…

活动课玩个像皮泥都研究N种方式

纳闷…

原帖由 咔哇咿 于 2007-12-19 14:21 发表

我读商业幼儿园,孩子们都挺深沉挺睿智

没见这现象…

活动课玩个像皮泥都研究N种方式

纳闷…

我发现这是我读的班存在的问题...

好像我就读的班的人都比较早熟...

也许从小就跟他们妈妈去蒲成熟了...

一年级追女孩就已经会礼物轰炸了...送的东西相对年龄来说还是很贵的...

刚上初一的时候别的学校上来的人都很含情脉脉....

那时我还觉得她们很奇怪咧...竟然有人问我什么是拍拖...

哈哈~

挖挖的橡皮泥...

捏个挖挖样...

原帖由 黑白灰 于 2007-12-19 14:30 发表

我发现这是我读的班存在的问题...

好像我就读的班的人都比较早熟...

也许从小就跟他们妈妈去蒲成熟了...

一年级追女孩就已经会礼物轰炸了...送的东西相对年龄来说还是很贵的...

刚上初一的时候 ...

火了,我六年级也弱弱问朋友男女之爱

想想很好笑~~

哇,这么小就蒲

我记得小时候挺爱和爸爸朋友一家玩

叔叔家一个大女儿和小儿子,俩孩子很有挺意思,好客又可爱

姐姐很和善,三个人玩得很好,小男孩很盏,记得还有家的小女孩整天追着他哈哈~~

我后来读的班,人都特爱玩~

原帖由 咔哇咿 于 2007-12-19 13:31 发表

还是小琴了解我....当年我很纯的...

当然现在也还蛮纯的...
签名要隐晦。

原帖由 咔哇咿 于 2007-12-19 14:59 发表

火了,我六年级也弱弱问朋友男女之爱

想想很好笑~~

哇,这么小就蒲

我记得小时候挺爱和爸爸朋友一家玩

叔叔家一个大女儿和小儿子,俩孩子很有挺意思,好客又可爱

姐姐很和善,三个人 ...

哈哈~~

你也有那么可爱的时候...

呵呵~~他们很小就跟妈妈去蒲D,K歌的了...

我在他们的思想灌输下也比较早熟...

学前班就会暗恋人了...哈哈~~~

以前就读的班也是比较好玩的~~