返回列表 发帖

`單車噢..我们的活动照片(12.29更新)

以上都是我们的部分活动照片,大家喜欢玩单车的加我QQ啊`!!!825917012

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?通行证注册

自己支持一下`!!!
河源玩单车的人好像好少哦~~再来一张~!!!

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?通行证注册

好cool哦~~

支持一下~!!

再问一下...这是在哪里照的?
女人总是有点神经质....

在东莞咯,准备回河源开店``我一年前还在光明读初3,然后没读了就玩起单车了,很好玩的哦`!!!河源好象还没发展到那么快吧``

东莞这边自行车运动已经很火爆了``

河源有车友吗?有的话能把QQ留下吗`?

支持你回来发展吖~~

朋友一直让我玩这个,嗯,虽然每次都说不去哈哈~

過幾年就玩......

Still so miss you.........

我也很喜欢单车的..
自从去年手段了之后.
就没有玩了。 .
我什么单车都喜欢的.
我踩花式都踩了5辆了。
现在没有玩了!

当香烟爱上火柴,就注定会受伤_。                                          

你來這裡發帖我支持你

谢谢各位的支持,以后我有活动就把照片放上这里来```我也会把最近的自行车咨询发到这里来的`!!其实自行车真的很好玩,我一定要把河源的自行车发展起来`!!东莞这边很多玩单车的都是靓仔,女孩子玩车比较少,所以女孩子玩单车的话很占便宜哦`!!