返回列表 发帖

噢 那我要从低学起咯 ..
   那你有没好的介绍啊 ??
   学好音标 . 或者如何学习音标
网站啊 教材什么都可以推荐推荐下.
  谢了 .
我们是不是应该握手什么的 太久没见面

原帖由 点解点解 于 2008-1-10 12:42 发表

噢 那我要从低学起咯 ..
   那你有没好的介绍啊 ??
   学好音标 . 或者如何学习音标
网站啊 教材什么都可以推荐推荐下.
  谢了 .

这个偶没有什么好网站介绍挖~

最好的方法是跟鬼佬学拉

可以拿个听力带子, 把听力文稿的单词注上音标, 仔细听和跟读就可以了挖~~

要是偶来教的话, 20分钟就都可以过关并且记住...偶十岁的弟弟都是这么学的...

好 .

惟有这样啦 ..
试试 !!

都讨厌拉.

我想帶張只屬于你的CD去流浪。

原帖由 点解点解 于 2008-1-1 12:00 发表
是吧 .
我想也是 .......
曾几何时, 想问老师?
什么情况下+ing ,+ed ,+tion,+ly
还有什么完成式have been之类 .反正此类问题复杂 .

這些問題老師上課不講的嗎?
我們老師節節課擴展單詞時都會講的阿``做多了題看多了文章都會做的!!
像用名詞副詞形容詞的很好判斷的..
呃,,例如介詞后加名詞,如果那個空不在句子中做任何成分,用副詞.形容詞用來修飾嘛``ect..
呃呃呃...英語這些問題,還是及時問老師嘍!!
最近被完形填空玩死了..錯好多的說..難過..
梦想,用另外一种方式去实现吧.
you always with me..thanks

你们有比较强的功底啊 .
  老师是讲,, 可她只是穿插的讲.
  重要还是靠学习自己练习积累吧 ..
  压根儿我学习英语都没踏实过.
唉 ` 日时也无多了 . 离高考越近了 ..
  不知所措  ...
  现在真有点悔了 .高一, 二学习没用功 .
那你一般都拿多少分啊 ?
  英语 .
   我的, 英语成绩非常不稳定!! .

原帖由 点解点解 于 2008-2-3 19:19 发表
你们有比较强的功底啊 .
  老师是讲,, 可她只是穿插的讲.
  重要还是靠学习自己练习积累吧 ..
  压根儿我学习英语都没踏实过.
唉 ` 日时也无多了 . 离高考越近了 ..
  不知所措  ...
  现在真有点悔了 .高一, ...

我們老師也是穿插講,平時講練習你也要注意聽啊!
英語這塊,我覺得比數學還難補..
因為覺得英語是非智力因素..語感很重要的.
.但是只要努力,一樣能行啦~~像我數學很差的,現在都趕上了..

我英語..不怎么樣的..考得好,,110+..一般都是100+這樣..
平時做練習會比較厲害點``哎~~

哦哦 .
看来你, 还是挺有希望的.
我,, 唉 听天由人了 .
  也尽其努力 做到最好了!!
你觉得高考英语??
跟初中所学的英语, 联系大不 ?
    .. 我家里还有一打初中的[英语周报]搁在那...
         不知做不做好啊 ??.  
        高考,是考核的都是高中知识 而跟初中不沾边 ./?

原帖由 点解点解 于 2008-2-4 13:47 发表
哦哦 .
看来你, 还是挺有希望的.
我,, 唉 听天由人了 .
  也尽其努力 做到最好了!!
你觉得高考英语??
跟初中所学的英语, 联系大不 ?
    .. 我家里还有一打初中的[英语周报]搁在那...
         不知做 ...

那個什麽..;老師是說高中和初中不一樣~~
不過我覺得英語和語文差不多..
呵呵```高中不過多了些詞彙而已..
我可以說高一高二兩年基本沒學過英語..課都沒怎么聽過..
都靠初中老本吃飯的...呃...不過還是腳踏實地的好...
加油啦~~英語選擇題拿個70+...作文隨便寫一下就可以及格的了!..
你得即~~

BTW,你們沒訂student times?..
那還不錯的~~特別是作文...(老師說``)

oh ~`
没有啊 .
他们个个都有<维克多英语听力>, <双语报> .
    .. 我打算下个学期弄份<双语报>来~~`(是老师强烈要求的.)
    看来,, 还得翻以前的初中的书看看噢 .!!
    我作文差? 相当差.
  每次只能拿几分 .. 有时, 那些选择题幸运的话 能拿上50多+
     有没建议啊? 关于作文的 ...