返回列表 发帖

河源地区首届大型网络美女选美大赛火热进行中

河源首届十大“手机宝贝”选拔大赛拉开帷幕

你觉得自己漂亮吗?你有自信来展示你的美丽吗?那么就来参加正在进行的河源十大“手机宝贝”选拔大赛活动吧。在这里,也许你没有姣好的容貌,没有曼妙的身姿,但是你自信的笑容,健康的心态,就是最美丽的!丢掉那些束缚美丽的条条框框吧,相信自己,我就是河源十大“手机宝贝”!参加活动,就有机会成为河源十大“手机宝贝”哦!

2008年河源即将迎来她20周年的生日,在这激人心的时刻,在2008年河源成立20周年的前期,举办这场轰动全市的河源十大“手机宝贝”选拔大赛,以它富有活动的感召力和时代的影响力,用健康、活泼、奔放的豪情,展示出它的文化精髓和超越前瞻的时代特质,给河源20周岁增添了一笔时尚健康的靓丽风影,同时,奏响了河源市民的优美、健康、时尚的畅想曲………

我们相信通过这场具有震憾力和影响的河源十大“手机宝贝”选拔大赛,将对我市的手机业界起到前瞻性和积极深刻的影响。

赛事频道:www.heyuan163.com

详细要求见参赛规则:

赛事日程:
报名时间:121--25
网络海选:121--25
现场海选:200811--2

报名方式:
A 以公司为参赛单位,可推荐3-5名选手参赛http//www.heyuan163.com
B 以个人名义报名,在线填写参赛资料http://www.heyuan163.com

针对此次赛事我们将展开全方位的推广:

线上:河源城市生活网及各协作媒体均将以不同形式予以宣传推广;

线下:全市范围内的手机商圈、网吧、学校、工业园区将出现相关海报、易拉宝等宣传品;

现场:海选现场拟定于长鸿·缤份万象城(文化广场对面)举行。

比赛规则:
主办方根据报名选手的相关资料制作赛事频道进行网络投票、短信投票和现场海选评委意见,最终选取64名选手进行线下各评比项目的复赛和决赛,由评委会及外场投票共同选出冠亚季军及各单项奖项。

选拔方式
    大赛设网络赛区和线下赛区。网络赛区在大赛官方网站www.heyuan163.com接受报名,报名后网络投票和短信投票同时进行,最后根据个人的票数、个人资料、经历等综合评选出网络赛区获奖选手。

评选标准

在线部分
投票
获奖经历
个人资料
45%
20%
35%

离线部分
个人能力
才艺表演
舞台感觉
外表
40%
10%
20%
10%

网络赛区
    网络赛区通过网络和短信投票评选出最高人气奖,最后根据个人的票数、个人资料、经历等综合评选出网络赛区获奖选手。

奖品设置:
1、河源首届十大“手机宝贝”选拔大赛前十名奖;
·获河源首届十大“手机宝贝称号;
·获得时尚品牌手机一台;
·获美容、健身套卡一份;
·获得专业的色彩顾问和造型师的形象设计和服饰搭配指导;
·获得专业摄影机构相册一套、颁发奖牌、证书;
·专题网页电子杂志一期;
2、短信投票最高人气奖:品牌mp4一部、荣誉证书;
3、网络投票最高人气奖:品牌mp4一部、荣誉证书。

注意事项:
1、本次活动严禁作弊,一经发现,即取消相关参与者的获奖资格。
2、上传的图片及文字中不得传播与反动、封建、迷信、**、暴力等违法活动相关的信息。
3、上传图片及文字说明的著作权属于参加者所有,河源十大“手机宝贝”和河源城市生活网拥有把在本网站发表的作品(附带版权声明除外)用于包括网站、电子杂志、平面出版等。
4、凡递交作品,即视为同意上述规则说明。
5、本次评选活动不向活动对象收取任何费用。
6、本次活动最终解释权归大赛组委会所有。

赛事联络:
联系人:包宏利先生
电话:0762-3196269
信箱:lwkny@126.com
河源首届十大“手机宝贝”选拔大赛选手申请网址

http://www.heyuan163.com/sjbb/sc.asp

河源首届十大“手机宝贝”选拔大赛组委会

主办单位:长鸿·缤纷万象城

协办单位:河源市消委会、河源市手机产业协会 、河源技术质量监督局、巴黎新娘国际影楼·河源店、河源市铭讯科技有限公司

承办单位:河源市凌龙盛世广告传媒有限公司、河源市蓝天星光文化传播有限公司

网络支持:河源城市生活网、河源新闻信息网、河源创想团、河源学生网

大家齐齐来参加

意义非凡,展示你的魅力,你的个性

还有大奖等着你~~!!!

齐齐参加齐齐参加了喂~~~

快来啊快来啊~~

还不错嘛~支持一下!~!
女人总是有点神经质....

原帖由 黑白灰 于 2007-12-10 12:23 发表

齐齐参加齐齐参加了喂~~~

快来啊快来啊~~

还不错嘛~支持一下!~!

妞,你在广州也可以参加喔,河源人嘛

齐齐亮出我们喜欢的903~~~耶~!!

原帖由 咔哇咿 于 2007-12-10 12:30 发表

妞,你在广州也可以参加喔,河源人嘛

齐齐亮出我们喜欢的903~~~耶~!!

咿~~人家有自知之明啦~~

撤退到一旁观光就好了~~

原帖由 黑白灰 于 2007-12-10 12:45 发表

咿~~人家有自知之明啦~~

撤退到一旁观光就好了~~

姐妹,来来,咱们悄悄密~~

大赛蒙上面纱,唱跳掀起你的盖头来,掀起你的盖头来,喔~~~

就这么过关,哈哈哈~~~

笑S人了...

还掀起你的盖头来哇~~

姐妹搭档~!!

还是鼓励社区爱照相的人积极参加哦~~

kawayi去參加。

我動員我認識的人投票。

哈哈哈。

原帖由 黑白灰 于 2007-12-10 13:07 发表

笑S人了...

还掀起你的盖头来哇~~

姐妹搭档~!!

还是鼓励社区爱照相的人积极参加哦~~
\

对喔,社区有很多爱自拍的!!!

呵呵,而且社区参加的人,我们形成一个支持队,共同支持,耶耶~~!!

原帖由 §Angel§ 于 2007-12-10 13:19 发表
kawayi去參加。

我動員我認識的人投票。

哈哈哈。

谢谢小MM

我也非常想动员朋友们参加哈哈~~