返回列表 发帖
原帖由 咔哇咿 于 2007-12-7 17:10 发表

好,一了百了,要快要准,我没经过训练,会很痛的~

我也没经过训练的。。。

怕几次都插不进去。。。
女人总是有点神经质....

原帖由 黑白灰 于 2007-12-8 16:14 发表

我也没经过训练的。。。

怕几次都插不进去。。。

吓到群众

谁插插试试
_峩隱藏悲傷、在妳看罘見旳地方

原帖由 狠黑 于 2007-12-8 17:02 发表
谁插插试试

很久前看吉尼斯记录第一人

从皮肉穿入,开始的几次一定会出血的,所以要一边试一边止血

后来慢慢地肌体功能被提高,自由穿入,小疼痛感,自动凝血~~~

啊啊~~~当时很小,因为是国外现场录制,都有特写镜头

因为好奇,还是很认真看下去了

现场的很多女人样子都快干呕了~~~

后来更多介绍记录狂人,中国一位得道和尚,用刀组成一条楼梯

脚上踩过,用的完全是内功~~

因为专家分析,哪怕是力道一下不能自制,刀插入脚内,神经分布广,就会一命呜乎~

艺术都是有代价,只献给狂热爱它的人

看到都很饱了
?其 实 ?不 想 ⊕长 ﹋ 大
☉是 一 种 o ɑ负 ﹖担﹫ ﹏ ˊ

↘蛋*^o^*鎃οΟο疍o﹎..老大 ...

ぐ蛋→殼^ǒ^

原帖由 蛋壳 于 2007-12-9 14:54 发表
看到都很饱了

这样省钱

好恐怖 - - .
剛看菿第一張僦看卟下去勒.
LZ鎭強哈, 在哪裏找菿這些圖片丫 ~~~~~~
与君初相识,
犹如故人归.

过奖过奖哈~~

回复 24# 的帖子

开始还要止血吖?..
为什么要学这种"艺术"吖...
_峩隱藏悲傷、在妳看罘見旳地方

原帖由 黑白灰 于 2007-12-9 15:33 发表

这样省钱

嗯嗯!!好主意,不過我不想減肥先
?其 实 ?不 想 ⊕长 ﹋ 大
☉是 一 种 o ɑ负 ﹖担﹫ ﹏ ˊ

↘蛋*^o^*鎃οΟο疍o﹎..老大 ...

ぐ蛋→殼^ǒ^