返回列表 发帖

美味麻辣鸭舌~~!!

做法:

1、先把鸭舌洗净, 然后在开水用炝一下, 去腥, 待用;

2、 准备好姜、蒜、四川豆瓣,在锅里放15ML左右油,在油7分熟时,下豆瓣、姜、蒜爆香;

3、放入鸭舌翻炒,中间加料酒、酱油、糖;

4、鸭舌翻炒三分钟左右, 加水没过鸭舌, 加青辣椒,盖锅盖用中火闷煮10分钟左右, 注意水, 如果烧gan, 适量的加水;

5、开锅,然后收汁,放味精、葱花,翻炒后装盘。

这个几乎成了我必选菜,因为味道真的很好,浓郁飘香,还有可口感

下面是大多酒店做的卖相

当然,这盘做法是不一样的

是不是很吸引呢?

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?通行证注册

你也会做吗?

′.oО恏缧,誰能讓我靠?.'·.'

我覺得絕味的鴨脖和鴨掌就很好吃
哈哈
http://zhanghuipeng7789.blog.163.com
    Pp囡囡'sBlog....
Welcome To my Blog!

原帖由 YJ 于 2007-11-30 18:22 发表
你也会做吗?

我目标就是做得好吃,非常好吃

原帖由 Avril 于 2007-12-4 17:56 发表
我覺得絕味的鴨脖和鴨掌就很好吃
哈哈

这位朋友,是惠州的吧~~

昨天买了5个劲辣鸭翅和2条重辣鸭颈吃。。。

爽。。。

但是吃完发现不过瘾。。。买少了。。。

女人总是有点神经质....

原帖由 黑白灰 于 2007-12-6 01:51 发表

昨天买了5个劲辣鸭翅和2条重辣鸭颈吃。。。

爽。。。

但是吃完发现不过瘾。。。买少了。。。

ya~~~

最近没什么胃口,辛辣的看着不错,只吃几口,亲爱的那么幸福

原帖由 咔哇咿 于 2007-12-5 19:20 发表

这位朋友,是惠州的吧~~
絕味很多地方都有
  因為我自己不會做
http://zhanghuipeng7789.blog.163.com
    Pp囡囡'sBlog....
Welcome To my Blog!

原帖由 咔哇咿 于 2007-12-6 21:57 发表

ya~~~

最近没什么胃口,辛辣的看着不错,只吃几口,亲爱的那么幸福

好爱吃辣的东西。。。

很刺激。。
女人总是有点神经质....