返回列表 发帖
顶上去!~     西欢跳街舞的更我们一起来练哦   每天放学在初中的教学楼1楼
  '
   希望大家一起学学BREAKING           不要让萧中的街舞落后于别的学校   

LS 的  你觉的在啸中练为什么不方便呢   可以说一下吗?
Jaly.5d6d.com河源半成年

支持吖闯~~~哇哇~~<睡美人>帮了我们不少忙.其实他们很厉害的呀!!~><

打个广告哈...

你是否已经厌倦了考试制度下的烂俗作文题目?
你是否每一次都想要撕掉试卷埋头就睡?
你是否想要真真切切地大喊一声:再也不写这么恶心的作文啦!!!!
那么,(指!)你就是我们想要的人!
快快加入我们三月文学社吧!
期待你的加入!

关于三月:啸仙中学三月文学社是一个倡导新概念作文的社团.作文无限制,表达自己内心最真实的感受.
联系人:高二(4)班 竹子 社长
招新对象:初一及初二级学生(高二学生有特别强烈意愿想要加入的可以破格哦!)

梵高先生服饰店   大学城渔米香旁                陪我歌唱。

原帖由 〖鏝ㄖㄠ〗 于 2008-3-24 22:20 发表
顶上去!~     西欢跳街舞的更我们一起来练哦   每天放学在初中的教学楼1楼
  '
   希望大家一起学学BREAKING           不要让萧中的街舞落后于别的学校   

LS 的  你觉的在啸中练为什么不方便呢   可 ...

1.没有镜子啦。
2.在一楼很多人,不好意思啦。
3.呃,音响也是一个问题啦。

请问阁下也是啸中街舞队的?

原帖由 ﹏撒嬌|’.昉m 于 2008-3-30 12:34 发表

1.没有镜子啦。
2.在一楼很多人,不好意思啦。
3.呃,音响也是一个问题啦。

现在不要说这些了,连地方都给人家放单车了!!~!~无奈
Jaly.5d6d.com河源半成年

飄過.......
             一切都那麽虛實.
             薱人那麽陌生.
             或許.莪本吥應該到這裏.

有决心去练的话.....

哪怕在厕所练.....

都要练出个名堂来....

跳舞是要讲感觉的....
you know?

同学...

这是借口...

说的对
如果真的想跳舞
你在街边都可以跳
什么都讲感觉
就是借口
生命是最华丽的葬礼

原帖由 ﹏撒嬌|’.昉m 于 2008-6-6 11:54 发表
跳舞是要讲感觉的....
you know?

这是借口
这样下去
你的舞技就会退步
生命是最华丽的葬礼