返回列表 发帖
原帖由 rainprincess 于 2007-11-19 22:42 发表
超恶心!!!

如果他敢摸我胸部的话, 我要他死得很难看!!!!!!!

告诉哥...我杀了他...枪毙也值得!!

靠。

要是我的話。肯定當場罵,當場發飆。還順便踹他幾腳。

然后直接送到派齣所吃勞飯。
{ 谋生,谋爱。}

原帖由 傷痕 于 2007-11-20 02:07 发表

告诉哥...我杀了他...枪毙也值得!!

就知道哥哥会保护我
嘿...欢迎光临:http://fsi286859.blog.163.com/album/#m=0p=1

要是它敢摸我的....

我就....

我就...

我就...

给它摸....

像个男人一样去战斗吧,喵....

畜生.
倾心所爱,最后放手也是疼爱,放棄也是一種美。愛也包含有成全

原帖由 风中叶 于 2007-11-20 21:10 发表
要是它敢摸我的....

我就....

我就...

我就...

给它摸....

你扮个女装再塞两个橙去胸部他可能会去摸你
嘿...欢迎光临:http://fsi286859.blog.163.com/album/#m=0p=1

戴个榴莲壳吧,让他摸个够

′.oО恏缧,誰能讓我靠?.'·.'

那你戴上啊..
看他摸你不```

当香烟爱上火柴,就注定会受伤_。                                          

我暂时还不座公车..所以这任务让小马吧

′.oО恏缧,誰能讓我靠?.'·.'

原帖由 rainprincess 于 2007-11-20 21:56 发表

你扮个女装再塞两个橙去胸部他可能会去摸你

别拿橙子当馒头...
别拿馒头当胸部...
别拿胸部......充......

大头...

可以带B cup的不一定是女人,他可以是肥人...
像个男人一样去战斗吧,喵....