返回列表 发帖

Justin Davis“骷髅头”项链坠、皇室级耳饰、华丽戒指

饰品介绍:

Justin Davis的作品以银饰为主,辅以18K金及白金款式,“皇冠”和“骷髅头”则是他设计理念的首要象征。

因为Justin Davis向往贵族,所以在他的作品出现许多皇冠的设计,他也认为接触这样的东西之后,自然的心灵也会跟着高贵。

至于骷髅头这个设计概念,则是源自于Justin Davis的反战意念。虽然第一眼见到Justin Davis的作品多会惊叹于他使用大量珠宝所产生的华丽感,但细看却又会发现许多意想不到的巧思,这就是Justin Davis的魅力所在。

女人总是有点神经质....

用"骷髅头"与"皇冠"堆砌出的华丽戒指

JUSTIN DAVIS最新推荐的银饰,款款充满新奇与创意,中性设计却依然强调繁奢的贵族气质,让JUSTIN DAVIS迷住了男人的也更迷住了女人的心。

很喜欢很喜欢。。。

很想拥有一对十字架耳环。。。

配T恤,有很多雕刻的银饰

甚至在紫靴子绘上黑色的图腾

我是饰狂

皇室级耳饰 尊贵让你桀骜不驯

JUSTIN DAVIS的饰品,一切都与皇室有关,比如最常出现的饰品造型“皇冠”,超大颗的“钻石”等,其次,JUSTIN DAVIS饰品追求最完美的雕刻,设计方面就十分的繁奢,做工上面也是非常的精巧细致。可以说,JUSTIN DAVIS的饰品总带给人一种皇室级别的尊贵,加上个性超酷的设计就更为突出了一种桀骜不逊的气质。

很爱。。。很爱。。。

怎么办。。

黑`T加链最好看咯```

皇冠”````骷髅头

好爱哦`
  Takashi Muradami     X    吃草的鱼

原帖由 BR 于 2007-10-17 21:18 发表
黑`T加链最好看咯```

皇冠”````骷髅头

好爱哦`

很爱就送给我。。。

你送我才对的啊 ``
  Takashi Muradami     X    吃草的鱼

原帖由 BR 于 2007-10-17 21:35 发表
你送我才对的啊 ``

你这样不对的~~~

Monet、Liz、Juicy Couture、Montalai、Dk、KC

还有些记不起,都不错的

原帖由 咔哇咿 于 2007-10-17 21:44 发表
Monet、Liz、Juicy Couture、Montalai、Dk、KC

还有些记不起,都不错的

我很少会记得牌子的名称。。

应该说是名称都难记住。。。就连歌名亦是。。。

有没图片看捏~?