返回列表 发帖

TOMMY.JEANS 给他坚持的理由

如果你的生命中有这样一个人

在你快乐的时候,想要和他分享

在你悲伤的时候,想要他的肩膀

在你愤怒的时候,他能让你平静

在你成功的时候,他真心的微笑

在你迷失的时候,他会为你指航

你一定要毫不犹豫的握住他的手

用一生去温暖他的心,给他坚持的理由

似乎已经习惯赋于每个标题前的品牌名

呵~

不过都是自己喜欢的

.

我的父母...

我的他...

我的她....
^.^

选择的路..跪着也要走下去..

原帖由 咔哇咿 于 2007-8-23 23:23 发表

似乎已经习惯赋于每个标题前的品牌名

呵~

不过都是自己喜欢的

晕````
河源没TOMMY.jeans买``
广州我也没看到过``
  Takashi Muradami     X    吃草的鱼

TOMMY.jeans是什么来的?
终究会慢慢了解,懂得、我用我的青春做赌注,因为爱。

世贸中心有卖,我看过
[attachimg]21359[/attachimg]
回归艺术

原帖由 |*.婉婉. 于 2007-8-24 01:15 发表
TOMMY.jeans是什么来的?

衣服牌子啊```

我比较喜欢CLOT拉``
  Takashi Muradami     X    吃草的鱼

原帖由 blisswei 于 2007-8-24 01:18 发表
世贸中心有卖,我看过

世贸中心``没去过耶``

原帖由 BR 于 2007-8-24 02:01 发表

世贸中心``没去过耶``

电视台附近,童心路旁

那的东西只能看~买不起
[attachimg]21359[/attachimg]
回归艺术

原帖由 blisswei 于 2007-8-24 02:05 发表

电视台附近,童心路旁

那的东西只能看~买不起

我也觉得```