返回列表 发帖
原帖由 嘻嘻哈哈 于 2007-8-17 23:57 发表
LZ,,,  教教我如何观察行情呀,,

等我拿我爸妈的帐号来炒,,,

炒股首先要学会看财经新闻,财务报表,搞清楚股市到底是怎么一回事,

多看看报纸的财经新闻,最好多看看证券时报这份报纸真的可以学到很多东西

再看一下一些关于技术分析的书籍,

开始时候可以虚拟的学炒先

就理论学习我就用来两年,

耐心很主要,无论做什么事都要有耐心,恒心,别被那繁琐复杂的理论吓倒,

先去找点关于股市的书籍或资料看看`把股市的名词先搞懂

不然,以后很难懂得一些名词,像什么多头,利好,利空.放量.缩量等等什么乱七八糟的名词看看

可以边学边操作

祝你成功

原帖由 16372117 于 2007-8-18 01:00 发表

炒股首先要学会看财经新闻,财务报表,搞清楚股市到底是怎么一回事,

多看看报纸的财经新闻,最好多看看证券时报这份报纸真的可以学到很多东西

再看一下一些关于技术分析的书籍,

开始时候可以虚拟的 ...

恩,,我会记住你所说的每句话的了,,

我不想买书看可不可以???

你有什么网址吗??因为我整天都是对着电脑的,,

嘻嘻哈哈……

原帖由 嘻嘻哈哈 于 2007-8-18 09:58 发表

恩,,我会记住你所说的每句话的了,,

我不想买书看可不可以???

你有什么网址吗??因为我整天都是对着电脑的,,

BAIDU.COM不错...
里面的解释很清楚,
支持百度,虽然已经不是百度的员工但支持到底,百度万岁,
请大家把IE游览器设置BAIDU是首页
虽然他们把我炒了(真TMD想告诉他:别拿大专不当大学.MD本科就一定牛吗?SHIT!),我也支持你BAIDU

电脑是个恐怖的东西,他可以让人废寝忘食.
曾经在大学里,对着电脑,可以一星期不去上课不出宿舍门,也不至于饿死.
校园网内的外卖.是我宿舍最不能缺少的同学之一.
香烟.方便面,香肠.尤鱼丝.花生.避孕套,还有大学必备的酒.啤的白的红的,壮阳的
层出不穷.无奇不有
除了学校查的严校妓没之外几乎都有,真TMD佩服潮汕人的生意头脑

潮汕商还有浙商`值得我们学习!!!

原帖由 啊靓妹 于 2007-8-17 23:48 发表
亲亲...

要努力研究股票噢...

以后偶的身家要交给你帮偶抄的...

干巴爹捏...

做你背后那个坚强的女人...

股市有风险 入市须谨慎
如果亏佐点算啊`?好在有备用金扎悟系渣都无!!
5/30股灾我被套几W.
我都系死硬甘割肉抛出.再稳反弹强势股
用几耐既时间去研究对策同解套方法啊
用成个月先翻本解套噶
你好好甘同我一次凡事体谅下我,我就满足拉!!
:1:
七夕快乐
                                              -------------------TONY

SORRY...

偶会学着去体谅你...

今晚弄得你那么8.开心....

抱歉 ...

♡請記嘚:記憶裡啲藕們,曾1.齊赱過...!

股票我不是狠懂
终究会慢慢了解,懂得、我用我的青春做赌注,因为爱。

19号晚上,老舅生日,

酒过三巡

生日宴上,以期说是生日宴,不如说是中国经济批评大会 由股票说到地产.

今晚,在众宾客口中明白到表面是的繁荣下,掩藏的是黑暗经济衰退与官商沟结

还是8020法则  悲哀.,不知道什么时候我才能进到20

推荐牛股是:
000090深天健.近期在我居住的旁边有一大楼盘准备开盘.地铁3号线有出口在小区内.别说房价了,就一个筹.由5W涨到20W..无语..
                    我很无知的问了下:现在都27块多的高价了还能买?一港商答:相对比万科既30蚊.27蚊会悟会高呢?
                    我当时无语.回来查,K线显示.短线绝对系一强股.MACD叉异常开.前两交易日放量涨停.必有好戏

000089深圳机场.中国经济特区的机场,现价才11块多,这真是一肥腩.适合中长线.
                        同类机场.上海机场37快的价格.与深机场还有一段距离,值得下手

要永远做你幸福的小肥肥...

♡請記嘚:記憶裡啲藕們,曾1.齊赱過...!

原帖由 啊靓妹 于 2007-8-20 02:28 发表
要永远做你幸福的小肥肥...

000090..果然不出所料.真的没让我失望,今日早上跳空高开,又见上证指数在往下走,个股逆势上,外围股市也在回涨.预料今日走势必定上扬,果断买入,(本人技巧:把价格打高一到两毛钱.别贪小便宜,赚大钱要顾大局)27.8!!不到三分钟就已成交,后一直上涨,呵呵,

我还是老习惯,小量多次买进.这是最安全的做法.值得使用!

小肥肥,今天你都不开心,我又不知道该怎么安慰你,别想那么多拉,
船到桥头自然直,打电话去学校问问吧,主动点!总好多坐已待毙
无论怎样我都支持你,
假如,如果,真的不行,那你就过来我这吧,在金融业发展..

请问楼主在那个证券交易所或投资公司高就呢?

商者无域 相容共生