返回列表 发帖
原帖由 okboy19 于 2007-8-8 13:02 发表

佛保?你居然这样称呼?你和他很熟啊?

我是……算了,说了你也不认识~他认识我就可以了~
唉,可怜的佛保……孩子,太辛苦了……

原帖由 只爱曰本 于 2007-8-8 20:30 发表

我是……算了,说了你也不认识~他认识我就可以了~
唉,可怜的佛保……孩子,太辛苦了……

那也是 你为什么要告诉我你是谁呢?我又有什么必要知道呢?
告诉大家河中有一个恶心女 叫做凌li sha的 长得很难看 眼睛小 嘴巴大 整天跑来高三一班找啊保哥~
靠 阿保是很烦她啲~我们班大部分人都看不惯啊~莫非你就是那个凌 li sha?

你的ID很惹人家讨厌 你爱曰本?那请你滚回你的小岛去~媚日者与狗不得在此地逗留~

是吧 .
我听一女同学说滴 .
她是在河中读的 .
  呵呵 .她说出 "600"这个数字.
         我只说了一句话
      -------------   哇 .
我们是不是应该握手什么的 太久没见面

难道是真的?靠 那也太多了吧~

原帖由 okboy19 于 2007-8-7 22:36 发表
听说今年去河中复读的有近600个 是不是?

那今届的高三

表读了

原帖由 okboy19 于 2007-8-8 21:57 发表

那也是 你为什么要告诉我你是谁呢?我又有什么必要知道呢?
告诉大家河中有一个恶心女 叫做凌li sha的 长得很难看 眼睛小 嘴巴大 整天跑来高三一班找啊保哥~
靠 阿保是很烦她啲~我们班大部分人都看不惯 ...

那个BC啊.....我不是~
信也好, 不信也罢~

说到媚日, 我在河中可是出了名的媚日份子~试试打听一下, 你就可以知道我是谁了~

说实在的,我们这届啊,真是白老鼠啊.....什么都在我们这届开刀.....而且最惨的就是,最热门的两个人选都被X了.....
唉,我们都是可怜的孩子~~

原帖由 只爱曰本 于 2007-8-9 13:01 发表

那个BC啊.....我不是~
信也好, 不信也罢~

说到媚日, 我在河中可是出了名的媚日份子~试试打听一下, 你就可以知道我是谁了~

说实在的,我们这届啊,真是白老鼠啊.....什么都在我们这届开刀.....而且最惨 ...

妖~

聽說下一屆,就是08屆開始公立學校不准招復讀生哦。。

不招复读生从10万年前开始说了
一个复读生就几千块钱,怎么可能不收?
不收的话老师都要罢工了,奖金发不出了
TOP-ROCK之神

聽清楚啦.,不是不準招復讀生.,
  而是不準專門開設復讀提高班.,you know..?!
   那個那個陳佛保啊.,我哥說他是河中的江植樹.,
   哈哈.,
·   http://blog.163.com/lemon_0321/