返回列表 发帖

社区足球队-戰袍.!

嗯嗯...經過我們多方會談.
                     經過深思熟慮...
          綜合各地區意見...
                   决定...

用曼聯這套.戰袍.!

要買的請聯繫  ~ ̄の巠力._

電話:3992096

1號下午訂貨.請速度聯繫.!

嘿嘿.謝謝支持.!

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?通行证注册
咸蛋.维护世界和平.!"     

好....
就这件..
我77号..
就印 I,m a singel.

麻煩要買的
   同胞.跟帖.
       組織購買...
             35 RMB.

要買的請聯繫  ~ ̄の巠力._

電話:3992096

1號下午訂貨.請速度聯繫.!

嘿嘿.謝謝支持.!

咸蛋.维护世界和平.!"     

这些事找教练或队长..

(- -). Life is not fair, get used to it.
http://edmon-dong.blog.163.com  波克、

♡.♡.♡.♡.

大家要买就尽快报名阿.
我们将统一去订购..

娃哈哈..我也要```
本人长期代写小学生寒/暑假作业.替小学生欺负其他同学(限5-10岁以内)有意者狂密我.价钱保证公道合理!

还有其他颜色吗?

我穿红色超级难看
嘿...欢迎光临:http://fsi286859.blog.163.com/album/#m=0p=1

莎莎穿红色很可爱.
那里会难看..

哇..好红..

我就印...术无知少男特别行动组

那么多个字..印的进?

原帖由 我爱HOT 于 2007-7-31 01:41 发表
哇..好红..

我就印...术无知少男特别行动组

那么多个字..印的进?

我是术无知少女特别行动科的.......
是我想太多....