返回列表 发帖
原帖由 竹小祭。 于 2007-7-14 02:38 发表

有人不喜歡想得長遠而且神聖罷了。
  也只是有些人只喜歡關注有的沒的而已。

如果金錢和女人就足夠滿足的話。
  這也沒有什麽可責備的。

只能說他不夠大志。

对...

不同是有的,

可无论怎样不同,

都没什么可责备的....
红到刺眼的血,
疼到崩溃的痛,
烙下的印记,
用眼泪冲刷,
撕裂的伤口,
用鲜血祭拜...

爱情和金钱真的没区别咩
?其 实 ?不 想 ⊕长 ﹋ 大
☉是 一 种 o ɑ负 ﹖担﹫ ﹏ ˊ

↘蛋*^o^*鎃οΟο疍o﹎..老大 ...

ぐ蛋→殼^ǒ^

原帖由 咔哇咿 于 2007-7-13 17:35 发表
浅薄和内涵

也许一些人眼中真的没什么不一样

是现实注意和浪漫主义吧?
你一定是文科的..浪漫主义者.

金钱..
世界是现实的,现实是残酷的.
社会是金钱社会,人踩人,踩发肮脏.为什么?
钱作怪..
说事业只是美化金钱了而已..

女人..
这样说没错啊,爱情的最后是为了得到女人..
有些人说伟大的爱情是为了他(她)得到幸福..其实,这是自欺欺人..
得不到就自我安慰..

也许..我非现实,也不是浪漫主义

能填饱的肚子,富足的是事业么...

因为我知道如果到了什么都不是的时候,再美好的东西都可能变质

事业是一种价值...金钱太直观了

得到太容易了,幸福却不然

追求是一种猎艳过程

如果满足于此,是另一种本质吧

。。。。。。。。。。。。。

原帖由 咔哇咿 于 2007-10-24 23:45 发表
也许..我非现实,也不是浪漫主义

能填饱的肚子,富足的是事业么...

因为我知道如果到了什么都不是的时候,再美好的东西都可能变质

事业是一种价值...金钱太直观了

得到太容易了,幸福却不然
...

幸福..
一些基础的物质、精神上的东西 我有
so,现在有money&honey,对我来说就很幸福了!
如果没money,我不敢保证honey会跟那些随身带5位数零用钱的人跑掉,就算她不会跑,没money,怎么给honey幸福,我觉得幸福是建立在一定的物质基础上面的.

原帖由 jkl 于 2007-11-7 01:25 发表

幸福..
一些基础的物质、精神上的东西 我有
so,现在有money&honey,对我来说就很幸福了!
如果没money,我不敢保证honey会跟那些随身带5位数零用钱的人跑掉,就算她不会跑,没money,怎么给honey幸福,我觉得幸 ...

也许我的观点真的和你不一样

一个人的价值,一个人的富足,不是别人给的

只是有可能别人给,也可以是自己能力获取的

你说的对,贫夫妻,百事哀

但我还是觉得有时候信念比现实给的选择更要坚定。

呵 .
这个是笑话来哒 .
<读者>就有 .确实挺搞的.
我们是不是应该握手什么的 太久没见面

原帖由 咔哇咿 于 2007-11-8 15:40 发表

也许我的观点真的和你不一样

一个人的价值,一个人的富足,不是别人给的

只是有可能别人给,也可以是自己能力获取的

你说的对,贫夫妻,百事哀

但我还是觉得有时候信念比现实给 ...

我的世界,你不懂...

原帖由 点解点解 于 2007-11-8 17:09 发表
呵 .
这个是笑话来哒 .
就有 .确实挺搞的.

是不是笑话不是很重要..