返回列表 发帖

什么意思..?

删?标题来自 时间
........... 我爱HOT 2007-7-7 10:46
[系统消息] 您发表的主题被执行管理操作 我爱HOT 2007-7-7 10:38
[系统消息] 您发表的主题被执行管理操作 吖wen 2007-7-6 22:13
[系统消息] 您发表的主题被执行管理操作 吖wen 2007-7-6 13:39
[系统消息] 您发表的主题被执行管理操作 我爱HOT 2007-7-6 12:53
[系统消息] 您发表的主题被执行管理操作 吖wen 2007-7-6 12:22
[系统消息] 您发表的主题被执行管理操作 吖wen 2007-7-6 12:21

---------------

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 吖wen 执行 限时精华 操作。

发表时间: 2005-10-8 22:21
所在论坛: 河源中学

操作理由: 我很赞同

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
--------------

以下您所发表的主题被 吖wen 执行 设置高亮 操作。

回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭
-------------

以下您所发表的主题被 我爱HOT 执行 解除高亮 操作。

操作理由: 这些明摆害人,,

----------------
④这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 吖wen 执行 限时高亮 操作。

操作理由: 恶意灌水

以下您所发表的主题被 我爱HOT 执行 解除精华 操作。

操作理由: 不符合精华的标准.

原始短消息: [系统消息] 您发表的主题被执行管理操作

QUOTE:

公报私仇
转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭
----------

原始短消息: [系统消息] 您发表的主题被执行管理操作

QUOTE:

精华不精华我无所谓.可怕的女人噢.

........... 我爱HOT 2007-7-7 10:46

我报什么仇.?

如果你那个贴能精华..社区很多贴都能精华了..

你是不是不了解精华贴代表的涵义.?

你看看我们学生网的贴有多少是精华的.

你想太多了.. 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

----------------

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

切..想赶我走而已,我走就是了..

社区是放松的地方喔.不是让你勾心斗角的地方喔..

没人愿意跟你这么玩喔..

某人如果对我真的那么不满,

可以当面找我喔..

河源中学高二(15)班李坤文.

最好找个能说话的男的来找我喔..

不想被别人说闲话..

以后都不来社区了..

去河源社区混喔..

这里没意思.....

一次又一次这样..

好玩么

靠,这个社区是有一些版主很不讲道理的,

以前我也试过,非常搞笑

我是拖鞋佬

你发贴出来是为了我还是为了吖WEN.?

吖WEN设置你高亮的原因竟然是恶意灌水.那么搞笑的

我取消你的精华..我写清楚了原因

你那个贴的确是不符合精华的标准..

如果你觉得不服气的话..你可以找管理员

在这里中伤我算什么意思.?

年轻人做事不要那么激动

不想跟你吵那么多

操作理由: 恶意灌水

设置高亮的原因是恶意灌水???
我晕...这才是乱用职权..
这贴..一看就是灌水贴..
还要设精华?精华在那里??

文兄,我跟你同個家族的,起碼我沒要趕你走的意思啦。

其實我愛HOT根本就沒有要趕你走的意思,你自己誤會了。

實習斑竹把你的帖子加精華了,我們管理層的人覺得帖子內容有點不太好。

所以才把精華撤掉。

如果你這樣覺得hot公報私仇那實在是太以小人之腹度君子之心了。

可以這樣說咯,如果hot要趕你走,全社區的版主都會幫著她。

但是她并沒有趕你走的意思。

大家來這理玩,有摩擦是難免的。

所以大家都看開點。

要是這樣子,你就說走,那太不夠意思了。對不?

最后一帖噢。。。
我又没说要精华、高亮。
这样是不是应该跟吖wen沟通而不是这样耍我列。
看消息看得我都烦。
ok。我走。

吖WEN..我是绝对会跟他沟通

我取消操作..社区的消息是一定..会发送信息到你那里

因为你是贴子的主人..

这些没办法..是不是耍你.见仁见智