返回列表 发帖
........谢谢夸奖、
http://vincy.xuan.blog.163.com/  ❤ 欢迎哈。

摇滚怎么了。☆★☆

點解變聾仔嘞..^_^..

Still so miss you.........

一般我都是在睡觉前听的,之后就关机睡觉,因为觉得耳塞塞在耳朵睡觉会觉得压的有点不舒服,再者,听着歌曲来睡觉我睡不着的,呵呵~
原來我是一個無法討好的孩子~~~

回复 #43 gbaterry 的帖子

以后我学你咯...
   哈哈哈.....

原帖由 gbaterry 于 2007-6-11 10:50 发表
一般我都是在睡觉前听的,之后就关机睡觉,因为觉得耳塞塞在耳朵睡觉会觉得压的有点不舒服,再者,听着歌曲来睡觉我睡不着的,呵呵~

我知道呀 .
  但 ,很多时候听着听着就睡着了 .
  这点自己比较难控制的 .这个是意识问题呀 ...
          ..
我们是不是应该握手什么的 太久没见面

原帖由 叁鈫菭﹏ 于 2007-6-11 09:44 发表
點解變聾仔嘞..^_^..

.
这是伟大的音乐家的一种象征 .
    看来,我跟贝多芬物以类似 .
           ...

原帖由 ゛.討厭.ヽ 于 2007-6-10 16:32 发表
以前我也是晚丄聼著麳睡滴```

苛是,,,自從我把倆2.部MP3在2.嗰月里都搞爛後,,,我就再也冇聼過嘹```

555.......我的MP3

我要尸體!!

﹎單行道.
       姠左鯐..
    还媞...'姠右鯐

呵呵
你们这么熟?
应该不用赔吧 .
赔 ,你也不好意思开口 ..
            ..

原帖由 点解点解 于 2007-6-10 19:55 发表

哈哈 .
好大窝呀 .

那颠渔小妹妹 应该没有找你麻烦吧?? .
    ...我的MP3都是跟我一个好朋友借的呢 ..
    他放在那里不听 我就拿来听咯 ...我打算不还给他的咯 .
          ...嘻

當然沒有!
不過她硬要賠給我!
最後我沒有譲她賠!
哈哈!   我們是不計較這些的
﹎單行道.
       姠左鯐..
    还媞...'姠右鯐

恩恩 .
就像我跟我一个朋友一样 ;
我们从来都不计较各自的得失的 ..
  所以维系了10几年的朋友 .
  9岁玩到19岁 ..
  呵呵  ..   .