返回列表 发帖
原帖由 122499647 于 2009-6-23 11:39 发表

我现在4双cons....穷死我了

真的应该好穷的说...

回复 81# 磬乐 的帖子

五一假期跟朋友去广州逛街,喝完酒醉醉的逛,结果就买了2双......痛死我了
是我想太多....

楼上  下次 我请你喝酒去~~~~

[发帖际遇]: ゛.縼葎●坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA手机, 损失宝石1粒.
[img=500,350]http://p6.images22.51img1.com/6000/leida95169/66f015f7380668ff2f0c514e3732c37a.jpg[ /img]

原帖由 ‘景子.。 于 2009-6-23 00:34 发表

哈哈哈 那有多熟..据你了解...

我知道你们特别特别的熟。

回复 84# 尕P./ 的帖子

是是是 是挺特别的...

原帖由 122499647 于 2009-6-23 11:52 发表

五一假期跟朋友去广州逛街,喝完酒醉醉的逛,结果就买了2双......痛死我了

人家我一双都没.....
女人总是有点神经质....

原帖由 黑白灰 于 2009-6-23 12:06 发表

人家我一双都没.....

你都Gucci,Chanel,Prada那些的,,,人家cons怎么比
是我想太多....

原帖由 122499647 于 2009-6-23 12:10 发表

你都Gucci,Chanel,Prada那些的,,,人家cons怎么比

哪有那么风光.....

cons都出不起何来那些
女人总是有点神经质....

原帖由 吖璐璐 于 2009-6-23 00:20 发表

据我观察他们好像很熟

好帅啊欢乐斗同学

[发帖际遇]: 吖璐璐帮助大陆公安抓贼, 获得奖金宝石2粒.

漏油斗同學..

這久的時間..  1餐M記能促使我們的友誼加深...

時間我定..   腰包你掏...
Please wait for me。 

原帖由 ゛.縼葎● 于 2009-6-22 22:25 发表

一对够穿啊?~~

怎么混个  5~6 双   这样的话  效果一流~~

[发帖际遇]: ゛.縼葎●贩卖军*, 不小心赚到佣金宝石2粒.

要我能1.次過 穿5~6雙我還用讀書..?  我去做蜘蛛俠了..

[发帖际遇]: 阿丰仔购买了一张同一首歌的门票,花去宝石1粒.
Please wait for me。