返回列表 发帖
送給迷惘的人。

山重水復疑無路,柳暗花明又一村。

——陸游

咔哇咿,收到了,thanks。

捨不得也只能收藏旅行的時光

原帖由 xjune 于 2007-5-27 00:25 发表
来首熟悉的`...

人生自古谁无死..留得丹青照汗青...`

--------文天祥.

劲.`!背出来了`.

听说..

这帖说是励志的..

你这么快想到去极乐世界了.?

辛苦遭逢起一经,
干戈寥落四周星。
山河破碎风飘絮,
身世浮沉雨打萍。
惶恐滩头说惶恐,
零丁洋里叹零丁。
人生自古谁无死,
留取丹心照汗青。

臣心一片磁针石,不指南方不肯休。

---文天祥

好诗,表绝决心。

原帖由 黑白灰 于 2007-5-27 00:29 发表

诗词...我一句都说不上...

上不了脑!

来一句送给大家励志的话吧

原帖由 xjune 于 2007-5-27 00:25 发表
来首熟悉的`...

人生自古谁无死..留得丹青照汗青...`

--------文天祥.

劲.`!背出来了`.
听说..

这帖说是励志的..

你这么快想到去极乐世界了.?

你 不分青红皂白..~!!!~
我本意是好的`. ...!`

是你們浪費在我身上的時間讓我變得如此珍貴.

-
無與倫比的美麗
(Anyone who has ability to appreicate beaty never grows old)

原帖由 黑白灰 于 2007-5-27 00:29 发表

诗词...我一句都说不上...

上不了脑!

想一下万绿.真好.

冬天来了..春天还会远嘛!~?

--雪莱..`

..经典绝世好句子..`

是你們浪費在我身上的時間讓我變得如此珍貴.

-
無與倫比的美麗
(Anyone who has ability to appreicate beaty never grows old)

相信自己!!

我最常对自己说的一句!!
女人总是有点神经质....

原帖由 珍希 于 2007-5-27 00:33 发表

想一下万绿.真好.

分手!~~~!!
女人总是有点神经质....

不怕路远.

只怕志短..

我老爹经常说的一句话