返回列表 发帖
原帖由 咔哇咿 于 2007-5-26 22:35 发表

他说那孕妇犯法

不是其他人

...貌似哪孕妇未经他人同意发别人的相片上网,算是犯了哪个什么像权的吖,不是吗?

′.oО恏缧,誰能讓我靠?.'·.'

原帖由 YJ 于 2007-5-26 22:36 发表

...貌似哪孕妇未经他人同意发别人的相片上网,算是犯了哪个什么像权的吖,不是吗?

是的

所以说哪孕妇冲动了点嘛,应该做好准备来嘛,做些既能谴责他们,又不害自己的

固然,那孕婦的行爲不可取。
但是在這個行爲背後的問題才真正需要三思的。
._____ 努力讓你更愛我. 

..HOHO..没什么好三思的,社会是这样,中国的就是这样
  老师也说过人口增长过快能导致道德水平低下~  
   早就应该看透这个社会

難道你覺得除了看透這個社會,就沒其他可以做?

好消極哦。

._____ 努力讓你更愛我. 

原帖由 YJ 于 2007-5-26 22:43 发表
所以说哪孕妇冲动了点嘛,应该做好准备来嘛,做些既能谴责他们,又不害自己的

赠人鲜花者,双手亦芬芳。

其实就是这么简单

让出不仅仅是一个座位,而是人传于人的人文关怀

原帖由 Ewing 于 2007-5-26 22:49 发表
難道你覺得除了看透這個社會,就沒其他可以做?

好消極哦。

哪还可以怎样?  
   除了本身做好自己外,我们还能要求别人和我们一样吗?要求了,别人能做到吗?

原帖由 咔哇咿 于 2007-5-26 22:53 发表

赠人鲜花者,双手亦芬芳。

其实就是这么简单

让出不仅仅是一个座位,而是人传于人的人文关怀

JJ,其实想问下,你哪钱怎么来得那么快吖?上次不是输了吗?

原帖由 YJ 于 2007-5-26 22:59 发表

JJ,其实想问下,你哪钱怎么来得那么快吖?上次不是输了吗?

银行存着..

输了好多呢