返回列表 发帖
原帖由 蓦然回首 于 2007-6-26 01:10 发表
光明中学的个人看法:
第一:学校定位不明确。没有发展方向
第二:教学管理出了问题,老师无心教学,惟利是图或混日子。
第三:学校宣传推广的手法出现了问题,这与第一点是相关的。因为给人感觉学校都不知道 ...

评论的是普九部还是高中.?

野貓   復活記。

以前普九部的周春雷老师我觉的不错····可惜他现在走掉了··

私立学校不为钱还能为什么?

总得过日子吧``学生想要什么?读高中不就是为了高考吗?什么学校也一样好不好?
管理上是有问题...10L的说得也是很有道理的``
Show me the       0               0
            magic key`...  o .          o

在光明讀勒2年......我倒覺鍀光明的老師挺負責任的.
O```

回复 #10 蓦然回首 的帖子

蓦然回首在扮深成,说话还数一\二\三\四,说的狗屁不通,丢人现眼.哈哈~~~~~

额...不是的...

还是有道理的``你小子别乱说呀``有本事你扯出些理由来呀`
Show me the       0               0
            magic key`...  o .          o

原帖由 zhengjiao 于 2007-6-30 17:18 发表
蓦然回首在扮深成,说话还数一\二\三\四,说的狗屁不通,丢人现眼.哈哈~~~~~

如果你是学生,我原谅你。
仅仅因为你是学生,无知不是什么大错,你还大把的时间,可以去学习,去追求……
我所说的是否有有道理,是否科学,若干年后,你自然会有一个客观的认识。
我来过,我走了……

原帖由 zhengjiao 于 2007-6-30 17:18 发表

如果你是路人,我不与你争,不与你论,笑笑而过罢了。
我还祝愿你一路走好!
我来过,我走了……

如果你是光明的老师,那我鄙视你。因为你在用你的行为来证明我的观点。
我来过,我走了……

[quote]原帖由 蓦然回首 于 2007-6-26 01:10 发表
光明中学的个人看法:
第一:学校定位不明确。没有发展方向
第二:教学管理出了问题,老师无心教学,惟利是图或混日子。
第三:学校宣传推广的手法出现了问题,这与第一点是相关的。因为给人感觉学校都不知道 ... [/quote

似乎不是学生 看问题好象比较独到 而且挺系统
不过有些深层次的问题也许是你不了解的 呵呵