返回列表 发帖
米囿嚐過戀愛噠滋味...

呵 . .
听说你家里人管得你好严的窝 .
连男生打电话都不准的 ...

....曾经对恋爱擦边而过 ..如今对爱的感情却那样的淡漠 ..
                  ..
我们是不是应该握手什么的 太久没见面

原帖由 顛漁 于 2007-5-30 12:23 发表
愛情對于我們......
     或許就像文文說得:  我們用友情來填補愛情的空洞
     又或許我們懟愛情并沒有奢望
     再一次或許在我們的字典裏面"愛情"2嗰字還不知道在哪1.業
    最後1.次或許愛情對于我們只 ...

PS:我們用友情來填補愛情的空洞
                      這句話是我說滴!

就是,
                    而且我們現在還小.
                          所以卜適合吧!

向阳花。

回复 #101 ﹏撒嬌|’.昉m 的帖子

还是初恋呢..
适合我..

那网恋就没有真正的爱情吗?>
   ┳┱┄[天才就是百分之九十九的天分加百分之一的努力]┳━┱┅Do you believe I pull you to shot you on drone ah?!

原帖由 pk007you 于 2007-6-2 20:01 发表
那网恋就没有真正的爱情吗?>

有;
肯定有啦 ..

但真的可以告诉你的
  不太现实 不太实际 ..

原帖由 ?__卟甘心ɑ 于 2007-6-2 08:41 发表

PS:我們用友情來填補愛情的空洞
                      這句話是我說滴!

就是,
                    而且我們現在還小.
                          所以卜適合吧!

啊? 我以爲是文文說的
  那我改一下囖
﹎單行道.
       姠左鯐..
    还媞...'姠右鯐

原帖由 点解点解 于 2007-6-2 00:23 发表
呵 . .

....曾经对恋爱擦边而过 ..如今对爱的感情却那样的淡漠 ..
                  ..

.......我家也好嚴的

﹎單行道.
       姠左鯐..
    还媞...'姠右鯐

其实这也没错啦;
...怕你一失足千古恨..
     再回头很难咯 .
   西西 ...

原帖由 点解点解 于 2007-6-2 00:23 发表
呵 . .

..

是啊是啊....!
我也很無奈....
哎哎....