返回列表 发帖
PL的图片
?其 实 ?不 想 ⊕长 ﹋ 大
☉是 一 种 o ɑ负 ﹖担﹫ ﹏ ˊ

↘蛋*^o^*鎃οΟο疍o﹎..老大 ...

ぐ蛋→殼^ǒ^

原帖由 点解点解 于 2007-5-11 20:00 发表
随便啦 .!!
...
我叫你什么好呀.宓??.

嗯嗯.!~
都可以阿.~
可以叫我"昉",也可以叫我"宓"啊.~

原帖由 ɑ.尕ω葰o 于 2007-5-11 20:07 发表
我怎么知道.~

可能因为昉的关系又羡慕YOU了.~

漂移怎麽那麽小氣...

原帖由 点解点解 于 2007-5-11 20:11 发表
哈哈 .笑 ..!!
  ...我和她的关系 ..
      那有什么好羡慕的呀.
   对人彼此交出了真心就行啦 .
   就像我一样对我们的族员 .
     那天我看了星爷的如何做好一个帮主
     虽然觉得很无里头    但给我 ...

點解...
我們嗒好族長啊.!

原帖由 点解点解 于 2007-5-11 20:17 发表

那么漂亮的图片 .
        肯定要谢谢你啦  ..!!
                我还想制作个56视频相册来...把我们的名字都打上去 .
                              不过这样很花心思呀 ....

是的是的.!

原帖由 |*.婉婉. 于 2007-5-11 20:14 发表
挨呀..肪的魅力真大..你谢我什么?

哪裏哪裏....
表聼他們胡説.!

我 沒有啊..魅力大好``族裏風光嘎嘎``
终究会慢慢了解,懂得、我用我的青春做赌注,因为爱。

原帖由 ﹏撒嬌|’.昉m 于 2007-5-12 18:11 发表

嗯嗯.!~
都可以阿.~
可以叫我"昉",也可以叫我"宓"啊.~

这样呀?
那我叫昉宓咯
  呵呵 ..
我们是不是应该握手什么的 太久没见面

回复 #116 ﹏撒嬌|’.昉m 的帖子

你一个人回刷4个帖啊``厉害``我在这你都死定了``````现在的管理员干吗的```
     光天化日之下有人浪费水都不叫一下````等下我回职的哦```

LS的我也有时这样做的也..