返回列表 发帖

曼聯提前獲聯賽冠軍。

昨日晚,英超聯賽第37輪一場焦點戰,切爾西客場1比1戰平啊森納.巴普蒂斯塔被紅牌罰下,十人作戰的切爾西把曼聯提前送上暸冠軍寶座!

祝贺.
贺喜.
^.^

选择的路..跪着也要走下去..

爲了見證這個偉大的時刻。
今天考試遲到了。

不過依然很幸福。
._____ 努力讓你更愛我. 

Man.Utd.the EPL champion of 06-07 season.

massage:

Hugo:曼聯要在車路士那里舉杯。

genius:冠軍咯。

波:興啦?

---------------

人生啊

我必須要把這些英雄的名字重復一遍。

sir alex。
加利仔。杰斯。費迪南。布朗。思維斯特。史高斯。蘇絲可查。
魯小胖。c羅。星仔。沙夏。vidic。埃弗拉。卡里克。
云達沙。奧沙。軒絲。
費查。史密夫。理查神。鐘斯。拿臣。

應該沒漏了吧。
天。
全世界都要記住這些英雄。

狂人再狂,下一場對冠軍曼聯,還是要列隊敬禮。

不可以不頂。

爲了弄曼聯的東東。
下午考試繼續遲到。

依然那麽幸福。

glory Man.utd.

比赛性质:英超第34轮补赛
  比赛时间:北京时间2007-05-10 03:00
  比赛地点:斯塔福桥
  比赛转播:
   ESPN(CN) (直播)
   广东体育频道 (直播)
   广州竞赛频道 (直播)
   上海电视台体育频道 (直播)
   北京电视台6频道 (直播)
   广西电视台体育频道 (直播)
   深圳电视台5频道 (直播)
   武汉电视台5频道 (直播)
   天津体育 (直播)
   泰星UBC (直播)
   大连电视台 (直播)
   昆明4台体育频道 (直播)
   香港有線63台英超台 (直播)
   山东电视体育频道 (直播)
   重庆体育频道 (直播)
   福建TV8体育 (直播)
   江苏体育频道 (直播)