返回列表 发帖
原帖由 YJ 于 2007-4-28 21:16 发表
。。。。打针让它安乐死吧。

它已经在3月30号去世了..

看了圖片````雞皮疙瘩狂飆`!~~~

ASP.NET

原帖由 咔哇咿 于 2007-4-28 21:19 发表

它已经在3月30号去世了..

也许对它来说还是种解脱~

那真不是人..

当香烟爱上火柴,就注定会受伤_。                                          

丑陋的人们...............有种你们不要去吃肉..........

街上这么多人没家住,没饭吃,没钱看病没钱看病你不关心,,,却关心起这些小动物来了....

我不是圣人,我只是一个平凡的人,,人类是需要吃肉的,,肉从哪里来,,动物那里来,,总不可以割自己

的肉来吃吧.....我也觉得那些人很变态,,,,,但是我觉得你们更无聊......

原帖由 奔跑 于 2007-5-11 20:03 发表
丑陋的人们...............有种你们不要去吃肉..........

街上这么多人没家住,没饭吃,没钱看病没钱看病你不关心,,,却关心起这些小动物来了....

我不是圣人,我只是一个平凡的人,,人类是需要吃肉的,,肉从 ...

所以现在我们可以吃人?

我的人生,总在两个对立面中徘徊 

我不是圣人,我只是一个平凡的人,,人类是需要吃肉的,,肉从 ...

我的语言不是应对毫无感知的人

你的言论

我无所谓

从来不就事论事

对你已经无言了....

只想说到底是社会催人现实,还是人催社会现实!!
女人总是有点神经质....

shit!!!!!!

看了图片.....

想不到一个字来形容那没人性的高级动物!!

小强的眼神更让人心寒!
女人总是有点神经质....

看看。。。。

嘻嘻哈哈……