返回列表 发帖
是的
他在说文章
→{   Gossip girl  }←

回复 #7 奔跑 的帖子

這不是什麽社會福利制度的問題好不好?
有些病,就算是李嘉誠那麽有錢都不可能治的。
小甜甜不是什麽癌症死麽?
她還不夠有錢?

這個問題折射出來的是人的一種愚昧與無知。
聽信19年前的一個謠傳。便去挖了別人的屍體。
誰都知道,人肉沒有什麽治療的功效。
我想到的就是<葯>裏面的人血饅頭。
血淋淋的饅頭,浸泡的是革命烈士的熱血。
這些就是無知了。

如果關於社會福利問題的。
故事經過應該這樣。
他們窮,看不起病,但是卻沒有醫院去接收,最後死了。

而她妹妹罗娟的小儿子小勇生下来就有头痛,一直治不好

他的病是治不好。並不是沒治。
._____ 努力讓你更愛我. 

回复 #7 奔跑 的帖子

``    难道国家对不起你? ``
怀念9.11

如果關於社會福利問題的。
故事經過應該這樣。
他們窮,看不起病,但是卻沒有醫院去接收,最後死了

那个被吃的小孩是怎样死的,你留意了吗,这个新闻我几天前就看了..还不是因为没钱在医院留医,
你们这些人,沉迷在供产党媒体下歌舞升平的日子了,却不知道外面的老百姓过得多苦...

原帖由 最佳路人甲 于 2007-4-28 13:28 发表
``    难道国家对不起你? ``

没有啊..不想和你说这么多,老是针对我,..

回复 #14 奔跑 的帖子

我說的看法是就LZ那個帖所發表的。

我也看到了。當天下午,那孕婦就出院了。

你想說你很了解他們的疾苦?
._____ 努力讓你更愛我. 

回复 #15 奔跑 的帖子

我干吗针对你?  我只是问你
怀念9.11

原帖由 Ewing 于 2007-4-28 13:47 发表
我說的看法是就LZ那個帖所發表的。

我也看到了。當天下午,那孕婦就出院了。

你想說你很了解他們的疾苦?

我什么时候说了我了解他们的疾苦,你老是设个圈套给我,等我进去了就来反驳.,.,不和你们说这么多,
最近我去猫仆混...

喲。
樓上的有點聰明咧。

捨不得也只能收藏旅行的時光

原帖由 奔跑 于 2007-4-28 14:38 发表

我什么时候说了我了解他们的疾苦,你老是设个圈套给我,等我进去了就来反驳.,.,不和你们说这么多,
最近我去猫仆混...

不了解请不要发表这样的言论
谢谢
没人设圈套给你
而是你的发言太语惊四座了
我的人生,总在两个对立面中徘徊