返回列表 发帖
我不是恶意的...
  我只是说话而已,你们不要忘记了你们家族名叫什么噢..??

当香烟爱上火柴,就注定会受伤_。                                          

回复 #18 漂 ̄移 的帖子

一笑而过?

回复 #21 漂 ̄移 的帖子

灌水一族是我們。
._____ 努力讓你更愛我. 

原帖由 漂 ̄移 于 2007-4-27 12:56 发表
    有你们家族的会吗??

有 .
现在我们收敛多了 ..
    现在教他们D调点 .
        还是新崛起的家族 牛呀! 哈~`
我们是不是应该握手什么的 太久没见面

原帖由 点解点解 于 2007-4-27 12:53 发表

是吧!!
什么人都有 ..
    鱼龙混杂 .

哪你生活在哪不就很大压力?

原帖由 点解点解 于 2007-4-27 12:58 发表

有 .
现在我们收敛多了 ..
    现在教他们D调点 .
        还是新崛起的家族 牛呀! 哈~`

...我们的只是人多,说话多的,常在线的,还是你们多点吧~

压力等与重力等于地面对你的支持力..

哈哈

原帖由 YJ 于 2007-4-27 12:58 发表

哪你生活在哪不就很大压力?

是呀!!
天天以"斗地主"来麻醉自己 .
    希望能找到解脱 .
我们是不是应该握手什么的 太久没见面

你们班有我们班厉害??
   我们来一场地主友谊赛吧..

哈哈 

原帖由 点解点解 于 2007-4-27 13:01 发表

是呀!!
天天以"斗地主"来麻醉自己 .
    希望能找到解脱 .

..........
       你们班有多少人斗地主的吖?