返回列表 发帖
聽到都火傷心咧.
災难過後...一切重建..宛如重生...我們如此另赖。!

....我知道有个小孩很象他的...

N.象.... 那是5.年前了.

原帖由 Ez2DanCer-Uk 于 2007-4-24 15:11 发表
....我知道有个小孩很象他的...

N.象.... 那是5.年前了.

发发发`///

是你們浪費在我身上的時間讓我變得如此珍貴.

-
無與倫比的美麗
(Anyone who has ability to appreicate beaty never grows old)

你别那么色好8.

郁闷.都说5.年前咯.....妈滴.N.象..又白..我爱上他咧.

原帖由 黑白灰 于 2007-4-23 23:18 发表
如无意外~~应该是!!

某种意義上。
._____ 努力讓你更愛我. 

原帖由 Ez2DanCer-Uk 于 2007-4-24 19:44 发表
你别那么色好8.

郁闷.都说5.年前咯.....妈滴.N.象..又白..我爱上他咧.

谢谢你啦..~~

-
無與倫比的美麗
(Anyone who has ability to appreicate beaty never grows old)

qQ你们啦..~~
讲..~

-
無與倫比的美麗

他是谁??
什么东东,今年出的超男吗?

原帖由 奔跑 于 2007-4-25 00:33 发表
他是谁??
什么东东,今年出的超男吗?

不知道别乱说`。
他是我爱人`。

-
無與倫比的美麗

...郁闷..还爱人呢...