返回列表 发帖
.......
还是不懂...!!
http://vincy.xuan.blog.163.com/  ❤ 欢迎哈。

摇滚怎么了。☆★☆

原帖由 pk007you 于 2007-4-21 16:31 发表
同学们!

你们有没有发觉现在的早餐有了很大的改变

油放多咯  粉丝软了很多  确实好吃了很多

是不是  学校看了我们的抗议^^^^

硪卜發覺耶.~
         還是覺得蠻難吃.~

原帖由 ×璇璇)〃 于 2007-4-21 18:06 发表
.......
还是不懂...!!

晕晕 .
口试..
     他说的是不是事实??用口(嘴)试就知道咯 .
          应该知道了吧!!
我们是不是应该握手什么的 太久没见面

又是什么和什么呀??

这个学期的早餐好像是比较好吃了

不知道是不是我当时饿了的关系

..好不好吃也没所谓啦,反正我不吃..

原帖由 小女孩 于 2007-4-21 15:40 发表
上一年我初2的時候,,,
在潮流社區蕟的東西..(不過不是早餐什么的..是老師的相..
被他們髮現,,,
其中一各老師說要告我什么的,,,
我沒理會.,,
然后他拼命要校長開除我;,,
不過由于很多老師維護我..
所以我 ...

晕!吖

不透露你的个人信息就没事咯
   ┳┱┄[天才就是百分之九十九的天分加百分之一的努力]┳━┱┅Do you believe I pull you to shot you on drone ah?!

原帖由 ×璇璇)〃 于 2007-4-21 16:32 发表
怎么试...?

他说的是早餐吖
   ┳┱┄[天才就是百分之九十九的天分加百分之一的努力]┳━┱┅Do you believe I pull you to shot you on drone ah?!

原帖由 pk007you 于 2007-4-21 19:30 发表

晕!吖

不透露你的个人信息就没事咯

老师很聪明得
  那时我都被老师给找出来了

回复 #49 接触 的帖子

晕!  

你的行踪肯定太暴露咯!

不然怎么会说老师聪明