返回列表 发帖

讨论一下~!!

那天,马主任发给我们一张英语周报!

我写了

并交了,还写了名

后来,我的英语周报竟然不翼而飞了 。。

到后来,我们几个没有发的,上讲台看看有没有。

结果,我的不在那里,她竟然说:"你们几个,经常不交作业的。“

我的天啊。开学到现在,我只是忘带了2次作业吖!!!!

不催你交,你就不交
这样就不会弄不见了。

看来老马已经老眼昏花了.

伱可以叫伱們的組長證明伱交勒作業的,,,

向阳花。

原帖由 接触 于 2007-4-20 14:52 发表
不催你交,你就不交
这样就不会弄不见了。

不是的,我交了她还说我没有交!~

真是冤枉啊!!!!!

原帖由 ︷゛卟甘心^ 于 2007-4-20 14:55 发表
伱可以叫伱們的組長證明伱交勒作業的,,,

他们胆小,才不敢和老马理论呢!!!~`

所以我不理他们了!~

没义气!~

原帖由 心雨 于 2007-4-20 14:57 发表

不是的,我交了她还说我没有交!~

真是冤枉啊!!!!!

这情况都能出。。

你真冤枉

原帖由 ■葰J'+m 于 2007-4-20 14:53 发表
看来老马已经老眼昏花了.

哈哈!~~

真帮我!~

好姐妹!~

嘻嘻!~

原帖由 接触 于 2007-4-20 14:59 发表

这情况都能出。。

你真冤枉

恩恩!~

还时常发生这样的事!~

她次次说话都那么伤人的自尊!~

原帖由 心雨 于 2007-4-20 15:00 发表

哈哈!~~

真帮我!~

好姐妹!~

嘻嘻!~

我是男的!!!