返回列表 发帖
原帖由 <i>李坤文</i> 于 2007-4-20 20:19 发表<br />
你以为你是我...
<br />

妳怎么 暸??

對勒,,,伱們說勒這麽久,,,到底爲甚麼被警察追啊???

Pink Canves Princess

---Only Five Forever

原帖由 李坤文 于 2007-4-20 20:03 发表

那倒是..
这两天一件趣事..
认识我的人都知道我最近在背书包..
双肩那种..背得看起来貌似挺好欺负..
昨天放学..
经过一条很窄的路时..
几个初中生经过..
我没给让路..就撞了我一下..
于是今 ...

难道打耳洞的人就比较串吗??

等我不怕痛的时候也打多几个来
?其 实 ?不 想 ⊕长 ﹋ 大
☉是 一 种 o ɑ负 ﹖担﹫ ﹏ ˊ

↘蛋*^o^*鎃οΟο疍o﹎..老大 ...

ぐ蛋→殼^ǒ^

我暈..
我是女孩,,我纔隻有1個而已..

原帖由 蛋壳 于 2007-4-20 21:05 发表

难道打耳洞的人就比较串吗??

等我不怕痛的时候也打多几个来

平时没事留着..有事的时候挺有用的..
做什么事都要有..气势..

原帖由 李坤文 于 2007-4-20 23:35 发表

平时没事留着..有事的时候挺有用的..
做什么事都要有..气势..

我可不觉得有什么气势

原帖由 -_-無聊 `~ 于 2007-4-20 21:04 发表
對勒,,,伱們說勒這麽久,,,到底爲甚麼被警察追啊???

晕,你哪天放学没看到吗?
      打架吖~

打耳洞不代表有气势

打耳洞好痛

不怎么想打了,有一个也不错啦!!
?其 实 ?不 想 ⊕长 ﹋ 大
☉是 一 种 o ɑ负 ﹖担﹫ ﹏ ˊ

↘蛋*^o^*鎃οΟο疍o﹎..老大 ...

ぐ蛋→殼^ǒ^

我很想打,,只不过,GF不让,没办法~