返回列表 发帖
晕.~
东源没有你们想象哒那么坏.~
只有經歷過,才會成長~ 每个人,都要面对失败,成功. 让我们音乐之梦实现起来巴. come on.~~
     http://3344118z.blog.163.com/

狠多学校都会这样啦。..!!
为了学校,为了自己,她们不的不这样子吖.!
http://vincy.xuan.blog.163.com/  ❤ 欢迎哈。

摇滚怎么了。☆★☆

晕,~

...
只有經歷過,才會成長~ 每个人,都要面对失败,成功. 让我们音乐之梦实现起来巴. come on.~~
     http://3344118z.blog.163.com/

原帖由 饅頭 于 2007-4-21 20:33 发表

晕,~
你怎么知道.~
   难道其他学校就卟虚伪吗.?

至少我读过嘚学校都没有这样逼学生走的老师..
ωǒ依然是骄嗷dē公主   ﹎  ☆.
             ﹎.继续着me的潼话>ω

其实这跟那些名校不让成绩差的学生进有什么区别哦
名校连给成绩差的学生进去的机会都没有
而东中 已经给机会你了 你还想怎样?
大学都有对个别学生勒令退学呢!!!

东源中学资金充盈,校园宽敞美丽,短短几年发展算快,但是太缺乏文化底蕴。领导管教虽严,却是教育无方。高考纵容学生作弊,令人反感。从校长到校务主任俱是势利小人,是所谓鼠目寸光。东源县为河源大县,东源子弟人数不少,学校每年却要靠引进“外援”报考所谓的名校,以博取名声,实为可悲!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
毛泽东主席有一句名言“没有调查就没有发言权”
你对中国的教育又了解多少?你对广东的教育又了解多少?你对河源的教育又了解多少?
你可以去调查:河中的每年的高考有多少不是河源人?
                     广州的每年的高考有多少不是广州人?
                     广东的高考有多少是外省的?
不是我要教训你,是你思考问题的方式太简单。学过政治吗?知道什么叫“存在即合理”吗?
我想你的看法也不为过,存在即合理嘛

早就是这样的拉
0o河╰霖弟

原帖由 抽烟 于 2007-5-19 15:28 发表
东源中学资金充盈,校园宽敞美丽,短短几年发展算快,但是太缺乏文化底蕴。领导管教虽严,却是教育无方。高考纵容学生作弊,令人反感。从校长到 ...

这位同学..看你的讲话方式..你不会是老师吧.哈哈

原帖由 抽烟 于 2007-5-19 15:28 发表
东源中学资金充盈,校园宽敞美丽,短短几年发展算快,但是太缺乏文化底蕴。领导管教虽严,却是教育无方。高考纵容学生作弊,令人反感。从校长到 ...

厉害..分析到家.
同意你的观点
任何事都存在矛盾
要用一分为二的观点看问题
具体问题具体分析

原帖由 我爱HOT 于 2007-5-20 13:32 发表

这位同学..看你的讲话方式..你不会是老师吧.哈哈

这位更厉害...
哈..我也这样认为
不知道是那位老师咧..