返回列表 发帖
原帖由 pk007you 于 2007-4-14 22:35 发表

"士可杀  不可忍"

我们这样忍下去   只会令更多的学生受害     助长了他们的歪风

啊...这个嘛...

你觉得我们抗争多年有效吗??
?其 实 ?不 想 ⊕长 ﹋ 大
☉是 一 种 o ɑ负 ﹖担﹫ ﹏ ˊ

↘蛋*^o^*鎃οΟο疍o﹎..老大 ...

ぐ蛋→殼^ǒ^

同学们

只有我们一起团结起来   才能维护我们的合法权益

才能使我们的埋怨更少  努力学习
   ┳┱┄[天才就是百分之九十九的天分加百分之一的努力]┳━┱┅Do you believe I pull you to shot you on drone ah?!

现在哪个学校不是这样啊
  那么激动干嘛啊。。。

都已经看开了。。

原帖由 点解点解 于 2007-4-14 21:09 发表
必须要每一天不定时的给今日一线打电话 ..
       连续打足一个月 而完成这任务也不简单
     你得叫30个同学 ..每天都不停地打去
               还尽量不要用同一电话号码
                看有无成效了 ...

话费谁出先????
   ┳┱┄[天才就是百分之九十九的天分加百分之一的努力]┳━┱┅Do you believe I pull you to shot you on drone ah?!

市一中的早餐很好吃,
我们班次次都見底才肯抬下去的

微笑吧,尽管你的内心在痛苦。

原帖由 蛋壳 于 2007-4-14 21:09 发表

啊...这个嘛...

你觉得我们抗争多年有效吗??

那是以前的事!@

现在有了我们的出现     我相信一定会成功的

因为坚持就是胜利

原帖由 蠢人 于 2007-4-14 22:44 发表

市一中的早餐很好吃,
我们班次次都見底才肯抬下去的

我们就享受不到
  跟你们类似的待遇了 ..

我们是不是应该握手什么的 太久没见面

回复 #14 pk007you 的帖子

合资吧 ..
  你自己全包了也可以 ..
做大事 肯定要牺牲一些的啦 .
         哈
我们是不是应该握手什么的 太久没见面

原帖由 接触 于 2007-4-14 21:10 发表
现在哪个学校不是这样啊
  那么激动干嘛啊。。。

都已经看开了。。

那是他们的事

我们学校是绝对不可以出现这种现象

要我们怎样在这种环境中成长

怪不的河源人的素质会这么低

回复 #19 pk007you 的帖子

你都不会想的
  凭什么其他学校收,啸仙不收啊。。

你想想,收费问题哪个学校没有
都不知道你们在激动什么。。