返回列表 发帖
原帖由 点解点解 于 2007-4-15 17:53 发表
HO .
什么时候也跟我们一块颠的呀 .!
哈哈  ..看来你吵架 我该帮谁很明显咯 ..

哈哈.~
             謝謝點解點解...!!!!!!

那是因为你比较乖....

不会随便和别人吵架.....

原帖由 ■葰J'+m 于 2007-4-15 17:54 发表

要颠也不要找她...

让她乖乖读书...

謝謝尕俊哥哥那麽爲硪著想呀.~~!!!!!!!!!!
         哈哈.~
         還囿謝謝站在硪這邊的同胞們.~!!!
         硪愛死你們勒.!!!!!!!!!

呵呵..
那你还不去读书..!!!
人家对你的期望狠大捏..!
http://vincy.xuan.blog.163.com/  ❤ 欢迎哈。

摇滚怎么了。☆★☆

原帖由 ﹏撒嬌|’.昉m 于 2007-4-15 18:17 发表

謝謝尕俊哥哥那麽爲硪著想呀.~~!!!!!!!!!!
         哈哈.~
         還囿謝謝站在硪這邊的同胞們.~!!!
         硪愛死你們勒.!!!!!!!!!

那你岂不是要谢谢很多人...

本族全顶你噢.~

原帖由 ■葰J'+m 于 2007-4-15 18:15 发表
那是因为你比较乖....

不会随便和别人吵架.....

當然囖.~
        "秂卜犯硪,硪卜犯秂嘛.~!"

原帖由 ■葰J'+m 于 2007-4-15 18:18 发表

那你岂不是要谢谢很多人...

本族全顶你噢.~

嗯嗯.~
               謝謝.~謝謝.~
               謝謝大家嘚支持.!!!!!!
               哇卡卡.~

原帖由 ﹏撒嬌|’.昉m 于 2007-4-15 18:18 发表

當然囖.~
        "秂卜犯硪,硪卜犯秂嘛.~!"

上次你哥哥和我说一句话...搞到我....晕了一天......

"事不关己,高高挂起..事已关妻,****"

后边的忘了...

我败了..

原帖由 ■葰J'+m 于 2007-4-15 18:20 发表

上次你哥哥和我说一句话...搞到我....晕了一天......

"事不关己,高高挂起..事已关妻,****"

后边的忘了...

啥意思...
        硪暈.