返回列表 发帖
原帖由 BR 于 2007-3-26 21:05 发表
你真是不懂啊```
潘玮柏```算甚么啊``

潘玮柏~~不算什么??

既然你认为你自己很懂~

那你录首歌下来让我们听听
全世界都不了解我``````

原帖由 JLZ 于 2007-3-26 21:18 发表
廣州的"講者"..上次在一個交流會看過他們幾個..很吊..有心玩不一定也要在外國學的..

國內也有很多很強的MC..MC HotDog和MC仁(很喜歡.因為他也是亞洲塗鴉第1人)..這兩個跟你說

的潘偉柏比(特別後 ...

陈唤仁我也很喜欢~~~~

还有李久哲也不错

每个歌手都有自己的特色和风格

潘玮柏其实是个不错的R&B歌手

在亚洲也有一定的地位

你敢否定吗???

你沒看到我說的最後一句話嗎..

原帖由 JLZ 于 2007-3-26 21:18 发表
廣州的"講者"..上次在一個交流會看過他們幾個..很吊..有心玩不一定也要在外國學的..

國內也有很多很強的MC..MC HotDog和MC仁(很喜歡.因為他也是亞洲塗鴉第1人)..這兩個跟你說

的潘偉柏比(特別後 ...

"講者"..
哈哈``很少认识他们滴```
我不太喜欢听白话RAP`不过他们唱得还行`
  Takashi Muradami     X    吃草的鱼

原帖由 陈伟樂 于 2007-3-26 22:13 发表

陈唤仁我也很喜欢~~~~

还有李久哲也不错

每个歌手都有自己的特色和风格

潘玮柏其实是个不错的R&B歌手

在亚洲也有一定的地位

你敢否定吗???

陈唤仁不是MC仁`知道吗`??
不过两者有合唱过``香港地`和战争`等`
潘玮柏说真的他不算一个MC`不过可以说他是一个嘻哈歌手``曲风现在也很多元化`
现在他也很努力做音乐````他的歌我也很喜欢``
  Takashi Muradami     X    吃草的鱼

原帖由 BR 于 2007-3-27 19:59 发表

陈唤仁不是MC仁`知道吗`??
不过两者有合唱过``香港地`和战争`等`
潘玮柏说真的他不算一个MC`不过可以说他是一个嘻哈歌手``曲风现在也很多元化`
现在他也很努力做音乐````他的歌我也很喜欢``

MC仁原名是陈广仁~~别以为我不知道

我说我喜欢陈唤仁不行啊......

还有~~别忘了录歌放上来让我们听

我对这种文化很了解```
也很有兴趣``接触也很广泛
不过我只喜欢听```

原帖由 BR 于 2007-3-28 20:40 发表
我对这种文化很了解```
也很有兴趣``接触也很广泛
不过我只喜欢听```

呵呵~

还以为你唱得很好咧

搞到我满怀期待

在国内我比较喜欢潘玮柏

不过我喜欢唱歌!我觉得自己唱R&B在啸中还算强的!!

现在我正在练RAP!

需要大家交流交流!

西西..
  顶顶..

其实练久很也不觉得困难...