返回列表 发帖

伱們去到光明读就可以预到啦。
还很多县城的同学咧.那他们咋办··

野貓   復活記。

我记得以前的净学费我都交过1700的(其他的校服什么的还另收)
所以一去到市一中
我就像发现新大陆一样
怎么学费只有1千多的
还包括了校服的???
差点被群殴
与其在岸上展览千年 不如在爱人肩头痛苦一晚

原帖由 刘健 于 2007-4-1 23:23 发表
光明普九老师,个个真他妈变态.
特别政教处..妈的,个个狗娘生的.

事实证明政教处主任 "卢敏捷"和狗没区别

整天说自己是多好多好老师.只会说光明是多好多少的学校.
光明本来是好的,就是因为你个人 ...

不是光明不配你。
是你丫的不配光明普九。

老娘现在就告诉你。
卢敏捷是老娘這輩子见过最好的老师。
他对我们的好和一切教育.
我永远不会忘记。

你丫还小.
老娘不跟你计较。
但你说话不要这么过分。
你以为名字打出来就了不起。
你丫有本事就不要在光明呆.
不但侮辱05。06。07届现读的孩子.
还侮辱了你前辈我。

野貓   復活記。

现在有哪个学校不乱收费的?

嘻嘻哈哈……

原帖由 喵蕾 于 2007-4-26 23:04 发表

不是光明不配你。
是你丫的不配光明普九。

老娘现在就告诉你。
卢敏捷是老娘這輩子见过最好的老师。
他对我们的好和一切教育.
我永远不会忘记。

你丫还小.
老娘不跟你计较。
但你说话不要这么 ...

可笑,,他对你好,,你才会这样说,,只有你才喜欢他的..
你会不会忘记他,这是你的事.和我无关.反正我就喜欢说他.
至于呆不呆在光明,,这也是我自己本身事情..
呵,,你不跟我计较.你有资格,?.我说的是他,而不是你..反正我就喜欢说他,

原帖由 刘健 于 2007-4-28 00:15 发表

可笑,,他对你好,,你才会这样说,,只有你才喜欢他的..
你会不会忘记他,这是你的事.和我无关.反正我就喜欢说他.
至于呆不呆在光明,,这也是我自己本身事情..
呵,,你不跟我计较.你有资格,?.我说的是他,而 ...

孩子。老娘肯定比你有资格了。
我说过--
我不怪你,真的不怪你幼稚无知。
他是大家公认好的。不只是我喜欢--

你要不就是干了吸烟打架拍托之类的蠢事、
不然你绝对不会这样口出狂言。
他对一个人好,也是有标准的。
没理由你在他背后草他娘他还对你好吧。
那就要看一个学生素质的问题了--

说是在的。孩子--
普九有了你我真觉丢脸。

野貓   復活記。

跟你不多说.
他是你偶像.连他放个屁你都会说香的.

原帖由 刘健 于 2007-5-12 11:53 发表
跟你不多说.
他是你偶像.连他放个屁你都会说香的.

oh.我可以去算命了。
看来你绝对是被我说中了、
不是抽烟就是打架拍拖吧--
一般人是这种草根阶级草根思想的孩子才会因为他教育你屡次而憎恨他。
是吧.??

我喜欢光明普九。
我也进过政教。我也被他训过。
但是,
是他在我们跌倒时让我爬起的。
是他告诉我们No pay No gain。
他对我们这届的好,一点一滴我都记得。

你不喜欢光明。
你大可以离开的。
噢。如果你已经离开了--
那你就更没资格说什么了。
不是吗?孩子。

请不要再侮辱普九任何领导抑或老师。
一是你连毛都没长齐。
二是你永远都不会算得清光明普九给过多少人希望。

野貓   復活記。

原帖由 喵蕾 于 2007-5-14 21:31 发表

oh.我可以去算命了。
看来你绝对是被我说中了、
不是抽烟就是打架拍拖吧--
一般人是这种草根阶级草根思想的孩子才会因为他教育你屡次而憎恨他。
是吧.??

我喜欢光明普九。
我也进过政教。我也 ...

很荣幸告诉,你所说的一切都猜错了.
实话是你的确猜错,.哈.什么抽烟 打架 拍拖.P话..自己去问问他捉给我没.
快去算命吧..估计下你自己都命运能到什么时候..呵.自作聪明..