返回列表 发帖
珍希:阿财叔是不..?

答对有M记送.

蘋蘋 :我送你两巴掌...臭小子.

约定:  我还是要。
^.^

选择的路..跪着也要走下去..

原帖由 啊靓妹 于 2007-6-12 22:21 发表
亨尼... 偶那么想你...你想偶了么..?

想呀..
来...亲一下.

好弱喔~

原帖由 箹錠 于 2007-6-12 22:31 发表
珍希:阿财叔是不..?

答对有M记送.

蘋蘋 :我送你两巴掌...臭小子.

约定:  我还是要。

孩子..等那臭小子回来我们一起让他请M记.
你要站在姐姐這边..
乖.

好弱喔~

原帖由 蘋蘋 于 2007-6-12 00:40 发表
亲爱的..我们要手牵手..带着微笑一起向前走..

亲爱的.现在是我们的07月了.
     好开心!
     我们要永远一直走到最后!
     我一定会陪你开开心心的过每一天.
     现在想到广州之旅.
     真的好怀念.
     看到你笑.跟你一起穿着拖鞋走路到楼下吃宵夜.
      真的好开心!
     我知道你现在很想很想跟我一起去旅游.
     我也是很想的.   
     只是因为某些原因而导致我们暂时不能去先.
     不过,我答应你.
     我一定会带你去的.
     好期待下一次的广州之旅啊.

原帖由 蘋蘋 于 2007-6-12 23:08 发表

孩子..等那臭小子回来我们一起让他请M记.
你要站在姐姐這边..
乖.

。 我很乖的。
^.^

选择的路..跪着也要走下去..

今晚在M记发了老公一个小小脾气..
明明说过不能让自己轻易生气的..
不过我还是有进步的..起码嘟嘴才几分钟..
老公快来表扬我..

好弱喔~

回复 #128 蘋蘋 的帖子

哈哈.
  老婆,你是真的有很大进步了.
  比起以前来说.
  你已经好很多了.
  想想以前.
  我想我们就不会那么快将火熄灭了.
  呵呵.
  不过,没想到今晚却````
  在这.我是要跟你道歉的.
  今晚是我不对.
  请你不要再生气了.
  爱爱爱爱爱.........
  好爱你啊!

原帖由 蘋蘋 于 2007-6-12 23:06 发表

想呀..
来...亲一下.

♡請記嘚:記憶裡啲藕們,曾1.齊赱過...!

我老公说他年轻貌美.
为了配合你..
我觉得我很英俊潇洒.

好弱喔~

老公喝醉酒了.

今晚..我们一家人还有爸爸的十几个好朋友一起出去吃饭.
身为警察的浩叔还有国泰时装的老板一直灌我老公喝酒.
哎..老公一直都是滴酒不沾的人.
今晚喝的还是洋酒..而且一连喝了好几杯..
敬了這个敬那个..
最后一杯敬老爸时..爸爸说了一句 [工作顺利 ].
嗯..岳父就是岳父..说话都特别不同.
老公一直跟他们喝到最后..
吃饱饭要走的时候老公说 [老婆..扶我一下.]
我心想...哎..大祸了.
出到饭店..老公就跑开开始吐了.
在车上..老公一声不吭..肯定很不舒服吧..
很心痛.
妈妈唠叨道.[ 峰..都叫你不会喝就不要喝那么多了.]
爸爸开着车也一声不吭..怕骂是不是.?
回到家..老公还是那么的不舒服..只好睡觉了.
刚躺下又开始吐.
吐完躺下不一会儿又吐.
我都数不清他到底吐了多少次.
看他那么辛苦我帮不了他..只好像保姆那样端茶搽脸让他舒服点.
其实本来今晚我们早就商量好出去买礼物給爸爸的.
可是现在老公还醉熏熏的躺着..
还买什么............
哎..算了.................

好弱喔~